![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2010
|
![]() Уважаемые форумчане!
Получила предложение о сезонной работе в Нице в отеле на ресепшене. Подскажите, пожалуйста, сколько займет времени оформление такого разрешения на 6 месяцев и где можно получить информацию о документах, которые нужно подавать. Огромное спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Вы не сможете легально работать в отсутствии вида на жительство или гражданства ЕС.
Разрешения на сезонную работу префектуры не выдают.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо. но почему же тогда на вашем же форуме в разделе о сезонной работе написано, для контрактов с выше 3 месяцев надо получать вид на жительство после одобрения префектуры со стороны работодателя. Ведь у меня будет официальный контракт от работодателя. Или я что то не поняла?
Цитирую ссылку с сайта: "Должен ли я получать право на работу? - Нет, не должны, контракт вам дает это право. Должен ли я получать вид на жительство? - Нет, если срок контракта менее или равен 3 месяцам - Да, если срок контракта более 3 месяцев, и вы его запрашиваете на срок действия вашего контракта. В этом случае ваш работодатель отправляет в префектуру документ, который вам предоставляет OMI и вы в общем порядке предоставляете документы на предоставление вида на жительство." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
На форуме многие пишут, и о многом.
![]() Потом, стоит не забывать, что форум существует не первый год, и законодательство за это время менялось неоднократно. Увы, не в сторону либерализации. Вам предлагают контракт - прекрасно, поздравляю. Но разрешения на работу префектуры не выдают. Такова реальность. Да, особо ценные специалисты получают вид на жительство с правом на работу, но это не сезонная работа в гостинице. Ваше право - верить, не верить. Для получения информации "из первых рук" обратитесь в отдел по работе с иностранцами префектуры Ниццы: Permanence téléphonique Assurée du lundi au vendredi de 14H30 à 16h au 04 93 72 20 00
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за телефончик! позвоню! тогда уж сообщу совсем свежую информацию
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |