Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2010, 11:34
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
Question Поездка во французскую глубинку

Добрый день, хотелось бы обратится за советом. В начале мае планируется поездка во Францию, дней на 10-11. Хотелось бы самостоятельно посмотреть немного Париж и большую часть посвятить глубинке, маленьким и любопытным городкам. Передвигаться планируется на общественном транспорте, что наверное конечно сильно скажется на объеме того, что получится увидеть. Хотелось бы увидеть что же такое Нормандия,Бретань, во в этом выборе теряюсь, возможно ли такое обхватить. Хочется и Руан увидеть и Этрету, забежать в Берег Розового Гранита, поглазеть на Сен-Мало, поесть омлет в Мон-Сен-Мишеле. Так что есть можете поделится соображениями как лучше организовать такой маршрут буду очень признателен если поможете, а то я сам во Франции не был и понятия не имею как там все устроено.
zumbi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 13:49
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеzumbi пишет:
Добрый день, хотелось бы обратится за советом. В начале мае планируется поездка во Францию, дней на 10-11. Хотелось бы самостоятельно посмотреть немного Париж и большую часть посвятить глубинке, маленьким и любопытным городкам. Передвигаться планируется на общественном транспорте, что наверное конечно сильно скажется на объеме того, что получится увидеть. Хотелось бы увидеть что же такое Нормандия,Бретань, во в этом выборе теряюсь, возможно ли такое обхватить. Хочется и Руан увидеть и Этрету, забежать в Берег Розового Гранита, поглазеть на Сен-Мало, поесть омлет в Мон-Сен-Мишеле. Так что есть можете поделится соображениями как лучше организовать такой маршрут буду очень признателен если поможете, а то я сам во Франции не был и понятия не имею как там все устроено.
Может Вам сначала посмотреть в этом же разделе уже существующие рассказы, о том же Сан-Мишеле и другие, а потом с вопросами? Во многих рассказах буквально по пунктам маршруты расписаны.
А машину на прокат не думали взять? Кстати, омлет в Сан-Мишеле 25 евро, и оно Вам надо?
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 14:57
Дебютант

Дата рег-ции: 12.02.2010
к сожалению прав нет, так что только общественный транспорт. Отзывы то само собой уже прочитал, но в голове после них еще больший сумбур. Все таки хотелось чтобы появились приоритеты и сложилось более цельное впечатление с чего начать как лучше пробраться и что по пути поглядеть.
zumbi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 15:03
Заблокирован(а)

зумби, найдите "Рассказ о том, как три тетеньки в Париже побывали", там кажется есть адрес турагенства, которое не автобусе возит в Сан-Мишел. Вы сами набросайте план и по мере пополняйте информацией. Может и сюда кто подтянется с ответами.
Кстати, Этрета это где, не знаю, к своему стыду.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2006
Этрета http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18790
YULKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 16:02
Дебютант

Дата рег-ции: 10.11.2009
А вообще-то Сан-Мишель я традиционной глубинкой не назвала бы, учитывая количество народу, идущего как на демонстрации, и огромные стада автобусов и машин вокруг.
Revizor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 16:21
Заблокирован(а)

ЮЛКА, красиво. Спасибо за ликбез.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 21:09
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.03.2008
А сколько дней вы оставляете на "глубинку"? Мне кажется, общественным транспортом особо и Нормандию, и Бретань одновременно охватить можно, но придется бежать бегом

Из той же Этреты или Онфлера не так-то легко попасть в Сен-Мало или Мон-Сен-Мишель... Много времени потратите на дорогу, всякие стыковки поездов и прочее.

И стоит все-таки побольше поискать по форуму, чтобы определиться - как уже говорили, много примеров маршрутов, и по Нормандии, и по Бретани... Потом легче будет задавать какие-то конкретные практические вопросы...Ну хотя бы вот (Нормандия):

http://www.infrance.su/forum/showthr...E0%ED%E4%E8%FF

Mapril вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки