![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Русскоговорящий гид в Париже
Здравствуйте,
Ищу русско-говорящего гида на выходные 5 и 6 числа. Часы работы прилизительно с 10 до 19 часов. Клиент - человек серьёзный, 60 лет, первый раз в Париже. Необходимо будет его сопровождать и показать Париж. Желателен профессиональный подход в целом. Если будут дополнительные знания по музеям - то замечательно. Пишите, пожалуйста, в личку, а также укажите Ваши тарифы...
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Всем спасибо ! Выбор уже сделан и приношу извенения всем тем, кому не ответила положительным ответом. В любом случае, я сохранила все координаты и обязательно с вами свяжусь при подобном предложении !
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2009
|
![]() Русскоговорящий гид в Париже, экскурсии по городу.
Русский гид, переводчик c французского и c английского во Франции, в Париже (Париж, Франция) Светлана Бабина Профессиональный дипломированный переводчик в Париже (работа по всей Франции и за ее рубежом: в Европе, в Росссии, на Украине и т.д.). Диплом Мастер унивеситета Сорбонна, Париж. Языки: Французский <> РУССКИЙ < > Французский, Английский <> Русский <> Английский, Французский <> Английский. Переводчик компании по Управлению личным состоянием и недвижимостью "Гид По Управлению Состоянием" (Париж,Франция). Устный и письменный специализированный перевод: экономический, маркетинговый (перевод рекламы), юридический, финансовый, коммерческий, технический, литературный. Устный последовательный и синхронный перевод, экскурсии по городу. Языки: Французский <> РУССКИЙ <> Французский, Английский <> Русский <> Английский. Деловые переговоры, экскурсии по городу, организационно-контактные услуги, консалтинговые услуги (дистанционный консалтинг). 10 лет переводческого опыта, 18 лет проживания во Франции. Контакт: svetlana.babina@orange.fr Светлана Бабина Тел.: (33) 1-41-11-98-79; (33) 6-17-75-80-67 Во Франции: 01 41 11 98 79; 06 17 75 80 67 Добро пожаловать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Гид в Париже и Франции
Меня зовут Виктория, я дипломированный гид-переводчик по Парижу и Франции, буду рада показать Вам Париж и его окраины, замки и музеи, а также наиболее интересные места, которые невозможно посетить без сопровождения гида, а также Вам не прийдется стоять в очереди, чтобы попасть внутрь, Вы сможете увидеть Париж не как туристы, а именно посетить те сокровенные места, которые посещают французы. Мы проводим экскурсии пешие и на автомобиле, организовываем поездки в различные регионы Франции, такие как Бургундия, Нормандия, замки Долины Луары, Прованс, Лазурный берег. Укажите, что бы Вы xотели посетить, я Вам составлю программу Вашего пребывания. Мы также организовываем свадьбы и праздники в старинных замках Франции. Мы предоставляем услуги высокого качества по доступным ценам.
E-mail: vika_z2001@mail.ru Tel. +33621746904 |
![]() |
|
Закладки |