![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Сеансы кинезитерапевта-массажиста.
Как всегда пишу, чтобы поделиться и предупредить о том, как нужно быть внимательными и предусмотрительными. Направил меня мой лечащий врач на массаж, т.к. болела моя спина и болела... Порекомнедовал массажиста Мадам М. Позвонила я ей, назначили ранде-ву. Приехав на ранде-ву, меня, конечно, предупредили, что сеанс стоит 23 или 24 евро и надо оплатить после каждого сеанса эту сумму чеком, затем Страховка возмещает и дополнительная страховка добавляет то, что пред. не возместила. Я попpoсила дать мне документ, к-рый я отправлю в Страховку. Мне массажист сказали, что не надо ничего заранее отправлять, что она даст счет-фактуру после 10-го сеaнса и все. ![]() Приятная такая женщина. Массаж ее мне нравился. Но! ![]() после 10-ти сенасов она мне дает счет фактуру, даже не указав даты 10-ти сеaнсов ![]() Я без задней мысли отправляю эту счет фактуру в мою доп. страховую компанию. Все чин по чину. Мн отвечают, что "по факсу недостаточно, им нужен оригинал + надо указать даты сеансов!" Я им звоню. Они изучают мое досье. И тут выясняется, что массажист Мадам М. указывает сеанс массажа 15.30 евро + остеопатия (8.70 евро) ![]() ![]() Я то -далеко не специалист в этой области!! И тут мне обясняют в доп . страховке, что "Да такого не может быть!! Сеанс остеопатии стоит 42 евро примерно ![]() ![]() Короче, я заплатила Мадам М 87 евто из своего кармана и мне их никто не возместит... Так что будьте внимательны с такими вот массажистами как Мадам М. ! ... Кстaти, я ей вчера позвонила! Говорю: "Мне HE возмещают вашу "остеопатию!" Она мнe "приезжайте, я вам исправлю счет фактуру! " У меня глаза на лоб лезут ![]() "Как она собирается исправить счет фактуру?" Насколько я поняла, она хочет написать 2 сеaнса остеопатии: 42+42 = 84 евро. Господи! Есть ли управа на специалистов, которые Вас заранее не предупреждают о невозмещении Н-нной суммы денег? Видимо, никуда и не пожалуешься... ![]() Плакали мои 86 евро... ![]() Спасибо ,кто дочитал до конца и спасибо заранее, если у кого то возникнут идеи на этот случай. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |