![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Отправить сообщение на mail.ru
Вот уже несколько дней не могу никак отправит сообщения на адреса mail.ru, связано это с тем, что они ужесточили требования по приёму сообщений. Только я не поняла, что нужно делать, чтобы сообщения проходили.
Сталкивался ли в этим кто-нибудь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сталкивалась. Дело в том, что ваши сообщения почтовым сервером Mail.ru почему-то расцениваются как спам и автоматически блокируются. Здесь два пути решения проблемы: попросить вашего адресата внести вас в "белый список" (по-моему, там есть такая опция) или вам самой попробовать отправить сообщение с другого электронного адреса (если у вас их несколько). Я пошла по второму пути (как наименее нервозатратному)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Тоже не могу отправить письмо на мейл.ру, начиная с воскресенья.
Но я вышла из положения, сделав себе адрес тоже на мейле ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cati пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Вроде бы если этот человек вам написал, и вы не создаёте новое письмо, а пишете ответ, тогда может пройти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Странно, ни разу не сталкивалась с подобной проблемой. Письма с подозрительных адресов рпиходят в папу "Сомнительные", но не удаляются сервером автоматически, если я сама вручную не заблокирую адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот какое даётся разъяснение на их сайте:
"Mail.Ru ужесточило ограничение на прием почты через SMTP и не принимает почту с тех IP-адресов, которые используются для рассылки SPAM сообщений пользователям Mail.Ru. Старайтесь не использовать для отправки сообщений smtp-сервера на динамически выделяемых IP (вместо них Вы можете использовать smtp-сервер Вашего провайдера интернет или же наши smtp-сервера, если отправляете письма от имени пользователя нашей почтовой системы). Для возобновления доступа и отправки почты нам необходимо убедиться, что ваши почтовые сервера удовлетворяют перечисленным ниже требованиям. Если вы постоянно получаете ошибку 550 при отправке почты на адреса нашей почтовой системы: - Убедитесь, что ваши адресаты подтвердили свое согласие получать вашу корреспонденцию. Рекомендуем вам установить следующую процедуру подтверждения согласия получать вашу корреспонденцию: после получения запроса с просьбой подписать адрес на вашу рассылку, отправьте на указанный в запросе адрес письмо, соджержащее описание действий для правильного завершения оформления подписки (например, ответить на ваше письмо). В таком случае только настоящий владелец почтового ящика будет иметь возможность подписать адрес на вашу рассылку, плюс тем самым вы проверите существование и работоспособность указанного адреса. - В каждом письме описывайте процедуру отписки от вашей рассылки. - Убедитесь, что ваши почтовые сервера не являются открытыми релеями. Если ваши сервера удовлетворяют описанным выше требованиям, но у вас все еще есть проблемы с доставкой вашей корреспонденции в почтовые ящики пользователей Mail.Ru, отправьте нам запрос с копией сообщения об ошибке при доставке Вашего письма нашим пользователям, подробным описанием проблемы и указав IP-адрес или почтовый адрес отправителя. Запрос можно отправить двумя способами: используя вебформу или написав нам письмо на адрес abuse@corp.mail.ru. Пока адрес не удален из нашего блок-листа, предлагаем Вам для отправки почты использовать веб-интерфейс или попробовать воспользоваться другим провайдером для подключения к Интернет. " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Странно, что только сейчас вы заметили эту проблему... Я уже более чем год как отказался от пользования mail.ru именно по этой причине. Причем больше всего мне не нравилось, что всякий спам продолжал приходить, а письма от друзей перестали. Пользуюсь теперь либо Яндексом либо Апортом. На Яндексе вообще никаких проблем, а на Апорте спама полно - но и его бывает интересно почитать, потому и держу там ящик!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Могу предположить, что вряд ли вам удастся решить эту проблему
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Ну, не знаю!
Пользуюсь mail.ru давно и получаю почту со всего мира. Единственная проблема была из Хельсинки и только от одного адресата не приходили письма, а от остальных проходят прекрасно. У меня адреса есть еще и на яндексе и на yahoo.fr, вот с ними я мучаюсь, яндекс периодически перестает узнавать пароль и говорит, что такого адресата вообще нет. Приходится заново регистрироваться под тем же именем, но почта пропадает. А yahoo.fr не могу посмотреть с компъютера в России, что-то не подходит. Правда иногда, но редко, бывает. что на mail.ru почта где-то бродит несколько дней, и потом появляется вдруг во входящих. ![]() Если Вы пишете письмо в ответ на полученное Вами, не удаляйте ничего из полученного письма, так обычно нормально доходит. Но может мне просто везет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Helena пишет:
maman N пишет:
Samurai пишет:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Ой, у меня тоже эта же беда, но далеко не неделю, а давненько.
Мэйл. ру и инбокс.ру не хотят получать от меня письма!!! Просто невозможно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Tanita пишет:
Но я кстати тоже давно заметила, что даже если письма проходят, то ко мне они приходят как "сомнительные". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Helena пишет:
Mail.ru как мне кажется быстрее всех расширялся, а технически совершенствоваться не успевал или не желал это делать своевременно. В итоге, когда они решили провести технологическую революцию, система стала давать сбои... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что же теперь делать?
У меня account на hotmail.com, но там я не могу читать письма на русском. Поэтому и обзавелась mail.ru. А на каком еще сайте можно открыть account? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Некоторые сообщения проходят, у меня были проблемы не только с мейлом, но и вообще во всеми российскими серверами, в смысли отправления на них сообщений, не все доходили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Samurai пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
WildAngel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa,
Как всегда большое спасибо! Пойду посмотрю, авось получится! Учится, учиться и еще раз..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cati пишет:
Некоторые сообщения всё-таки проходят. Я сегодня ответ от подруги с мейл.ру получила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Samurai пишет:
![]() Пропажи писем замечены не были. Для удобства и быстроты процесса, параметры Апорта настроила на Outlook Express. А пользоваться услугами глючных серверов, я считаю, себе дороже... уж лучше раз сгрупироваться и всей шайкой-лейкой друзей перейти на другие почтовые службы, нежели маяться и искать компромисы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Helena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот уже несколько раз тщетно пытаюсь отправить ОТВЕТ на одно сообщение на мейл.ру и всё приходит обратно, я только поняла, что некоторые мои сообщения всё-таки дошли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот хвалил, хвалил Яндекс, а он мне спам стал присылать...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
А с мейлом.ру просто труба... |
|