![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Украинцы, живущие во Франции, как голосовать в консульстве? [не могу туда дозвониться, а хочу голосовать]
Не могу дозвониться в консульство Украины в Париже.
Близится день президентских выборов. Надо заранее регистрироваться и изъявлять желание проголосовать? или просто в день выборов явиться и требовать бюллетень? Как это все делается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Veronique, зарегистрироваться надо заранее, в день выборов Вы уже должны быть в списках избирателей, т.е. Консульской службе надо знать заранее количество избирателей, чтобы заказать бюлллетени из Украины.
Вот Вам все координаты Консульской службы: Tel. 01 56 58 13 70 Fax 01 56 58 13 76 e-mail: consul2.amb.ukraine@wanadoo.fr Информация для украинцев проживающих в Эльзасе, желающие проголосовать могут это сделать на избирательном участке в Страсбурге, всю процедуру можно уточнить по телефону 03 88 61 44 51 у пана Кузьменка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
Veronique, да проголосовать надо однозначно! Молодец, что подняла эту тему заранее!
maroucha, а что в Страсбурге есть какое-то дипломатическое представительство Украины (напр., консульство)? Может, и адресок дадите... Хто такий пан Кузьменко? :-) |
|
![]() |
|
Закладки |