![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Lhasa de Sela: спасибо!
Не хочется составлять никакого некролога для этой талантливой и самобытной певицы, а просто поблагодарить от всего сердца за песни, за творчество, за жизнь!
Пока сложно реализовать, что рак забрал еще одного прекрасного и молодого человека, умевшего затронуть души миллионов людей... http://www.youtube.com/watch?v=uGNk_...CC0F4&index=32 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ах! Как жаль!
Впервые услышал LHASA DE SELA 2,5 года тому назад...и ... сразу влюбился (!) в эту музыку!!!
Откровенно говоря, считал до того момента, что самое лучшее уже спето и собственно отснято...Но встреча с LHASA DE SELA сделала мою жизнь интереснее и полнее.Её музыка как божественный нектар, её музыку хочется слушать постоянно, её музыка способна очаровать самого трудного критика. Спасибо тебе LHASA DE SELA. Я буду любить твою музыку до конца.И, я буду любить тебя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Только вчера ночью узнал, что была такая певица. Сегодня с утра слушаю только ее песни. Они прекрасны. И очень-очень жаль, что ничего больше не будет...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
До сих пор не идет в меня никакая другая музыка кроме песен Лхасы. 15 романоязычных ее песен осталось в моем плейлисте, и это просто бриллиантовая диадема появилась в моей коллекции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
merana, для меня песни Лхасы - это целая часть моего внутреннего мира, с ними связано много нежных и дорогих моему сердцу воспоминаний как в России, так и уже во Франции. И мне тоже очень-очень жаль, что больше от неё ничего не будет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Все что удалось найти по-русски:
http://www.nuevo.ru/music/music_lhasa_de_sela.php Особенно интересно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AOLg_XY2cWA&NR=1 |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю, О всех кораблях, ушедших в море, О всех, забывших радость свою. Так пел ее голос, летящий в купол, И луч сиял на белом плече, И каждый из мрака смотрел и слушал, Как белое платье пело в луче. И всем казалось, что радость будет, Что в тихой заводи все корабли, Что на чужбине усталые люди Светлую жизнь себе обрели. И голос был сладок, и луч был тонок, И только высоко, у Царских Врат, Причастный Тайнам,- плакал ребенок О том, что никто не придет назад. Август 1905 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ulysses, не могу вспомнить, чьё это? Очень красивый стих, спасибо. Где-то я уже его встречала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
У меня тоже с Лхасой связано много воспоминаний и очень сильных ощущений. В первый раз я услышала ее музыку ночью у озера лет шесть-семь назад. Большой компанием мы всю ночь сидели вокруг большого костра и слушали ее диск. Причем переслушивали бесконечное количество раз и все были очарованы. В этом было что-то магическое, колдовское... Это было как транс.
В декабре прошлого года я случайно увидела ее последний диск. Ничего покупать не хотела, так просто смотрела разные новинки. Но потом что-то сказало, что нужно купить этот диск обязательно.. Ужасно жалко. Такая искренняя, чувственная, женственная. А голос, глубокий, теплый, завораживающий..
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Невозможно поверить! Открыла ее для себя два года назад. Сегодня! Днем! Купила ее последний альбом и слушаю весь вечер и вот сейчас - бац! - узнаю, что ее не стало. Невероятно, бесконечно жаль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|