![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2004
|
У матери в России тяжелое заболевание [у матери в России тяжелое заболевание]
в сентябре моей маме поставили диагноз злокачественная опухоль мозга ей 52 года, за месяц она превратилась в инвалида и нуждается в постоянном уходе
её муж от нее практически отказался и других родственников у нас нет жить по прогнозам врачей ей осталость несколько месяцев в калининграде специализированног госпиталя нет посоветуйте пожалуйста как можно перевезти её во Францию |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
marmar пишет:
Насколько я поняла - шансов на ее выздоровление врачи не дают? И оперативное решение невозможно, так как стадия близка к терминальной? Сочувствую вашему горю, так как мой отец умер от такой же опухоли. Но в данном случае именно то, что оперативное решение или какая-то другая терапия не могут помочь - будет барьером для ее выезда из России. Хотя шанс все же есть. И вопрос второй и не последний: кто будет финансировать лечение вашей матери и уход за ней во Франции? Ведь права на страховку она не имеет? Учитывая, что сбор документов для ее визы, подача их и получение решения могут занять пару месяцев - не было бы более логичным договориться о ее лечении в Калининграде? И оплатить ей дополнительный уход на дому, если потребуется? Я могу вам помочь найти человека для этого со специальным образованием? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемая nel, спасибо большое Вам за ответ, операцию ей сделали в Питере, но паллиативную т.е. удалили не всю опухоль, после операции у нее расстройство психики она практически не может находится одна дома, обслуживать себя ..и т.д
Скажите пожалуйста, что это за больница в Калининграде? может еще и можно найти лечение чтобы продлить жизнь на несколько месяцев но это заболеввние неизлечимо (анапластическая астроцитома) Если вы мне поможете найти человека со спец образованием было бы здорово уход во Франции я планировала если продам свою квартиру В Калининграде но не знаю сколько примерно такое лечение стоит здесь в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
marmar пишет:
marmar пишет:
Так что все, что смогу - сделаю. Напишу вам попозже на ящик. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемая Nel, огромное Вам спасибо я позвонила в Санкт- Петербург, вероятно (точно они скажут только после анализа мед документов) они предложат ей лучевую терапию на 6 недель а после этого уход на дому и хоспис будет оптимальным решением. Огромное спасибо Вам за телефон хосписа, да, если можно, спросите своих знакомых знают ли они квалифицированного медработника.
|
|
![]() |
|
Закладки |