![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.08.2008
|
Консульский учет или регистрация на ПМЖ для граждан Казахстана
Добрый день всем!
Очень нужно, подскажите пожалуйста. [B]Пишу на разныйх форумах, потому что никто не может дать ответ, сказали что много Казахстанцев во Франции.[/B Уже 3-й год в UK, никакой регистрации не делала, но меня предупреждали, что нужно встать на учет в консульстве иначе теряю свое гражданство. Ездила в прошлом году домой, звонила по разным истанциям, мне сказали что все далется в Лондоне. Ладно, собралась лететь обратно, в аэропорту не хотели выпускать, нету штампа в паспотре. Говорит вы на ПМЖ в UK. До меня тогда не дошло что я еще не на пмж, а на все еще временно проживании. В общем кое-как пропустили. Приехала давай звонить, через месяц ежедневных звонков кто-то ответил в посольстве. Сказали пмж нету, как получите так будем делать регистрацию. Но штам надо было дома делать, летите домой (прям как с одной деревни пешком в другую сходить). В общем отсылают с одного конца в другой, никто точного ответа не дает. Что делать не знаю В апреле получила пмж, думаю надо бы доки оформлять. Так мало того у них сайт не работал 2 месяца, а не телефон и е-mail никто не отвечает, чо за хрень?! Живу я не в Лондоне, так просто поехать немогу, да и в положении. Кто-н дайте дельный совет как быть плиииииз |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
казахстан, консульский учет, консульство, учет |