![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.06.2005
|
Просроченная виза
Что может быть за нелегально прожевание во Франции месечная шенгенская туристическая виза а остался на три.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Занесение Вашего паспорта и фамилии в черный список, ну и запрет выезда в страны Шенгенского соглашения на ближайшие 5 лет. Заодно будут неприятности у лица, выдавшего Вам приглашение.
Я переименовал название Вашей темы, т.к. слово "виза" совершенно не говорит о проблеме поставленного вопроса... Прежде, чем создавать новую тему, сначала ищите ответы на свой вопрос на форуме. И пользуйтесь поиском по форуму! модератор
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2008
|
Просроченная виза. Какие последствия могут быть?
Была выдана виза по приглашению на 2 месяца, но только со сроком прибывания на неболее 30 дней, а моё прибывание во франции составило около 60 дней! Вот.
Вопрос: какие могут быть последствия, если примерно через полгода после возврашения в Россию, потребуется новая виза для приезда во Францию! Скажется ли эта погрешность? Сильно ли вероятен риск что в выдаче визу откажут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
sokol_qm пишет:
(см. пост 2) (темы объединены) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
сокол_qм, Вы непонятно написали, если виза была на более чем 60 днеи то последствии никаких
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В визе написано, длительность прибывания 2-3 месяца и число дней которое можно присутствовать за этот период.
У меня указано что виза с 31 декабря до 29 февраля! и сроком на 30 дней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
sokol_qm пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy пишет:
![]() Допустим... но по вашему, после этого какие у меня шансы получить ещё одну визу где то через пол года? Может мне остаться тогда тут во франции? а то меня больше не пустят вдруг... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2006
|
sokol_qm пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kleana пишет:
Почему же! есть же какие то варианты, чтоб не быть нелегалом? например учёба и т.д....? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
я девушка как никак!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для этого надо иметь действующую визу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kleana пишет:
мне очень нужно будет вернуться через 6-7 месяцев назад во францию, но есть риск что визу не дадут! Самое главное что я думала что виза дана на 2 месяца, а потом как оказалось есть пункт что только 30 дней! вот обидно будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть способ вернуться во Францию - оформляйте визу невесты. В ней никогда не отказывают, если все документы будут в порядке.
Или не выезжая из Франции срочно выходите замуж, тогда Ваше пребывание здесь будет легально, но документы придется ждать очень долго. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Незнание законов не освобождает...
Кстати, из правил форума: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy
спасибо вам !!! Поняла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kleana пишет:
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОСТОРАЮСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ПЛЕВАЛА Я НА ЗАКОНЫ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
sokol_qm,
Но если действительно есть МЧ и планы на будущее - то лучше оформлять визу невесты. Это другой тип визы, и в самом деле, отказать могут только если Вы серьезно нарушили законы во Франции, или были выдворены из страны... Выйти замуж "на этой неделе" нужно умудриться. Certificat de coutume в консульстве РФ дают при наличии документа о легальном пребывании во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sokol_qm, ну тогда совет, да любовь!
Неужели Вы уже привезли с собой все необходимые документы с апостилем из России, которые необходимы для брака во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sokol_qm, а Вы правда девушка? В теме про футбольный матч Марсель-Зенит Вы как-то по мужски выражаетесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
sokol_qm, Из страны Вас конечно выпустят , но будет в паспорт сделана отметка о нарушение визового режима, еще я думаю ( по крайней мере так было со мной в 2002 году) данные о норушение передаются в консульство. По прибытие в России Вы должны явиться в консульство и написать ( я писал на французском) внятное обяснение причины нарушения визового режима--причины должны быть вескими.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
kleana пишет:
Ну под этим логином пишу я и моя девушка! Она же ко мне приехала. Ктоб мне насчёт и матча с Марселем бы помог! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2008
|
Скажите, пожалуйста, если у моего ребенка, двух лет, просроченна тур. виза, какие могут быть последствия для дочки и для нас как родителей?
Скажу, что у меня и мужа есть КДС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
просроченная виза
Здравствуйте!
Я выехала из Франции с просроченной визой на 8 месяцев. Я уже была заранее готова попасть в чёрный список, но на паспортном контроле меня не внесли в компьютер, и не поставили звёздочку на визу. Проспустили, сказали чтоб больше так не делала. Вопрос, есть ли у меня шансы снова вскоре поехать в Европу (естесственно, больше не буду нарушать визовый режим). И нужно ли мне поменять загранпаспорт, так как печать по прибытию в Россию далеко не совпадает с визой. Спасибо всем большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
Извините, может кто всё таки подскажет? Стоит ли мне тогда вообще менять загранпаспорт если меня выпустили из страны без всяких отметок.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tanushko, прочитайте тему от начала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.12.2009
|
![]() Здравствуйте так получилось собралась домой, а виза просрочена.......что мне будет на паспортно-визовом контроле, не посадят ли меня? Кто был в схожей ситуации или что-нибудь слышали напишите пожалуйста. Заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Посадить не посадят, просто в будущем можете поиметь много проблем с получением визы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Irara, Есть два варианта .... первый -- даже и не заметят , что просрочена, или заметят , но нечего не скажут.....
ИЛИ и заметят и влепят нарушение визового режима с состовлением протокола ИЛИ без состовления. Последствия после .... Я по приезду писал письмо в консульство с объяснением причины нарушения визового режима. Так как причина у меня реально была вполне удолетворительной, а просрочили мы всего сутки....то вроде как визы давали без проблем впоследствии. |
|
![]() |
|
Закладки |