![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
![]() Друзья помогите!!
Нашла квартиру на rue Saint Honore в Париже на 11 ночей в сентябре. Агенство. Находится в Перпиньяне. Прислали договор. Просят перевести всю сумму (1000 евро за 11 ночей) перед заездом, так как хозяин тоже живет на юге и встречать нас будет уборщица с ключами. Что делать? искать другую квартиру? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Не очень понятен аргумент отсутствия владельца, ведь вы с ним вообще дел не имеете, а снимаете через агенство. А так оплачивать до заезда вполне принято.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вдруг она вообще не придет?)))) На всякий случай выложу ссылку на квартиру. http://www.abritel.fr/location-vacances/p664678 меня еще насторожило: -на фото видно мансардное окно, а я на google maps (фото приложила) не вижу его, наверное это крыша и окна во двор... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Мне кажется, что есть риск. Действительно, почему хозяину платить... Почему всю сумму. Не приезжает.. в удаленном доступе находится.. А если вы одну тысячу заплатите, а ущерба на 40 тысяч сделаете.. Как -то так, не глядя клиентов квартиру сдает. Не похоже на правду
![]() Мои знакомые снимали из России студио на длительный срок. Оплату авансом делали. Но хозяин кучу документов потребовал и , конечно, сам присутствал. Напишите потом пожал, как сделали и что вышло из этой аренды, чтобы для других тоже урок пригодился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да. Очень странно. Сейчас много обмана. А какое агенство?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
самбронн, обычно да,это странно,но всегда есть исключение.Лично знаю одно.
Дом находится в одном месте,а агенство в Париже....... Но это редкость! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Дорогие все!
Спасибо за мнения. Агенство в Перпиньяне: www.cetim-immo.com Ссылку на квартиру я давала выше. Все мои друзья, кого я спрашивала тоже удивлялись. Подруга юрист, посмотрев док-ты, сказала что все ок. Но она смотрит на ситуацию моими же то есть русскими глазами и не знает как это бывает во франции (вдруг у французов это обычная ситуация?). Оказывается нет... Мы вчера разговаривали с агенством по телефону, попросили прислать док-ты которые подтверждают то что человек, чье имя написано в банковских реквизитах имеет док-ты на собственность этой квартиры. (В конце концов, нас просят 100% суммы сразу перевести, мы тоже в таком случае просим 100% инфо). Но сейчас что я думаю: Мне совсем не хочется попасть на 1000 евро, а уж тем более не хочу потратить все дни пребывания в Париже на разборки (вдруг мы приедем, а нас никто не встретит? или вдруг квартиры этой вообще не существует?) и тогда уже не так жаль на 1000 евро, нам просто будет негде жить (высокий сезон и тд) и будет жаль потраченное время. А я еду по работе. Итак, сейчас я обратилась в lodgis.fr. Что скажете про это агенство? Я так поняла что довольно известное и крупное?! Думаю тут обмана не должно быть. Что скажете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Лично я не знаю, их же много. Мне кажется, если не проверенный источник, надо пользоваться услугами тех, кто работает правильно. Если в этой сфере положен аванс, то - аванс и проч. Но мне кажется, что за 1000 / 11 дней в Париже и жилье в отеле можно снять неплохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Согласна.
Посмотрите объявления наших форумчан в разделе Аредна.
|
![]() |
||
Дебютант
|
например у нас есть бронь на букинге (если квартиру не найдем) 1400 евро на неделю, отель 3*, правда около Лувра. Вариантов квартир не так много, которые бы устраивали! Или дорогие, или за 500-600 в неделю, расположение не устраивает и внутри все старое. Мне на Lodgis две квартиры понравились.. вот списываюсь с ними сейчас |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сообщаю о развитии событий)))))
Агент прислала счет на электроэнергию)) док-т хозяина квартиры)) и письмо от него с подписью что он является хозяином квартиры))) что думаете?) Ну может человек живет в Перпиньяне, пришел в агенство там же и вот сдает квартиру... вообщем я запуталась) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда квартиры |