![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Ищу зарядное устройство для элемента питания фотоаппарата SONY
Ищу зарядное устройство для элемента питания (Lithium ion N50) фотоаппарата SONY Cyber-shot, 10.1MP
Мой чарджер был потерян при переезде, докупить в магазине нельзя. Предложили купить универсальную модель зарядного устройства, подходящую и к этому аппарату, но стоит она как новый аппарат. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дашиц, если аппарат сына не починят - ***, пошлю вам. Но, боюсъ это не скоро.
*** зарядное устройство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
У нас есть универсальное зарядное за 25 евро. Новое, к нашему фотоаппарару не подошло(
Если вам подойдет, с радостью продадим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Спасибо ответившим!
zanuda, вы уже отдали аппарат в сервис? Часто они не починяемы... Мы предыдущую SONY Cyber-shot, 7 MP меняли как раз по причине поломки, но там были батарейки-аккумуляторы. Нам выдали после экспертизы сертификат на сумму покупки, так как данной модели уже не было в продаже, мы доплатили и взяли следующую модель этого ряда (к которой и потерялся ***). И как-то не обралили внимание при покупке на тип питания. Сейчас я бы предпочла батарейки. Так что если у вас будет возможен обмен модели, подумайте хорошо над этим вопросом. Сообщите, как пойдут дела, буду ждать. Gipsy, могли бы вы сообщить модель вашей зарядки, она вам не подошла по какой причине? На упаковке, наверное, перечислены модели батарей, которые совместимы с ней. Если нет, я могу проверить в интернете. *** зарядное устройство |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дашиц, отослали, новостей нет пока, как толъко, так сразу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Dashic, а поищите на http://www.aboutbatteries.com/
Мы только здесь нашли зарядное устройство для нашей камеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
http://www.pixmania.co.uk/uk/uk/1750...html?srcid=369
Нашла в инете. Не знаю, почему, наша зарядка оказалась не подходящей по размерам. А так, там для многих есть соединения. |
|
![]() |
|
Закладки |