![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Как получить паспорт, если есть только titre de séjour?
Здраствуите!!! Наконецто нашёл ваш форум!!! Спасибо что создали его!!! Много полезнои информазии !!!! Спасибо за вашу работу!!!
Я живу во франзии с января 2003 года!! приехал с мамои и братом когда мне было 16 лет!!! Просили réfugie politique (мама работала журналистом) уезжали без бумаг без всего!!! нам было отказано в статусе! но нам выдали вид на жителство ( titre de séjour) которыи мы должны менять ежегодно. Я получил BAC во Франции, получил права, работау....сеичас от меня требуют поити в россиское консульство и произвести паспорт и загран паспорт с визои. Могу ли я это сделать? Возмойны ли проблемы? Пожалуйста ответьте ето срочно!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А что написано на titre de séjour?
Посмотрите тему о российском гражданстве после получения статуса беженца И, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Русская клавиатура или Translit перед отправкой сообщений. Латиница на фоурме запрещена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
otvet!
на titre de séjour написанно: vie privée et familiale!
могу ли я обратится в посолство? и сделаут ли они мне пасспорт и визу? заранее спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
По идее, если в статусе беженца вам было отказано, то вы никакой не беженец, а гражданин России. У вас есть старый паспорт, с которым вы в свое время выыезжали из России? Вот с ним и идите просить новый паспорт взамен просроченного.
Только на основании КСД вам русский паспорт не сделают, нужен обязательно российский документ. Пусть просроченный. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
В консульстве могут выдать только загранпаспорт. Если есть внутренний российский. Если его нет - надо ехат в Россию и получать. Загранпаспорт с визой Вам в коснульстве тоже не могут дать, так как визами во Францию занимается только консульство Франции в России. Почему у Вас требуют визу? Кто у Вас это требует и для чего?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
загран паспорт требует префектура! тк титре де сеёур не моэт превышат длителност визы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
mikhaiov, как уже написали, загранпаспот в коснульстве можно получить, только если есть российский внутренний паспорт. Если его нет - надо ехать и получать его в Россию. А вот виза для КДС - это странное требование для продления КДС. Вы что-то не договорили. Виза Д требуется только для получения первой КДС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Пту!!! Спасибо вам болшое!!! за ответы!!! вы мне все о4ен помогли!!! У меня ето уже должна бытъ 5ая карта!!! И вот сеичас они потребовали визу!! Вот и мне показалосъ странным!! Спасибо!!! Болшое!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |