![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Добрый день. Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией. Я в браке с французом с 2005 года, каждый октябрь каждого года без проблем продлевала свой сежур....Вдруг, сегодня, оформляя документы на дом в банке услышала что мой документ просрочен. Честно, бью себя и корю на чем свет стоит. Я просто была уверенна в том что мне продлевать сежур в октябре 2009. А, оказывается, мой сежур до октября 2008. Понятия не имею как я могла так потеряться во времени, но факт остается фактом. Я даже пыталась искать дома второй сежур, что в принципе невозможно. Забыла по просту говоря продлить.
Мы с мужем ужасно боимся последсвий. Завтра едем в Префектуру Лиможа объяснять ситуацию. Интересно сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Чем все закончилось? Жутко представить, выходит что я 6 месяцев живу на птичьих правах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Просьба не употреблять несуществующие в русском языке слова.
Правила форума |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я почему-то была уверенна что моя sejour действительна до 2009, потому пыталась найти, но, видимо я таки ошиблась и не продлила в октябре. Т.е.. у меня на руках sejour годная до октября 2008.
Nancy, я учла ![]() Что я еще не могу понять, так то что вид на жительство продлевается всего на 1год, не с мотря на то что я нахожусь в законном браке 3,5 года и на то что у нас общий ребенок.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну что ж, никто не ответил, отвечу сама, может кому-небудь пригодиться.
Сегодня мы с мужем и ребенком ездили в Перефектуру. Мне повезло потому как попались добрые и понятливые люди в Префектуре, взяли все необходимые документы на продление вида на жительство, улыбнувшись на счет моего объяснения на счет того что я ошиблась годом ![]() Плюс, я ужасно рада потому как 4й вид на жительство выдается уже сроком на 10 лет. Урок был все равно серьезный и перетрусились мы с мужем не на шутку, лучше такие вещи не забывать и года не путать ![]() ![]() Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
![]() Подскажите что делать - остается несколько дней до окончания действия карты, а рандеву в префектуре по очереди возможно только через три месяца!! В нашей районной 17й префектуре помогать отказались, идти напролом в последний день действия карты в префектуру на Сите?!
или меня департируют в Украину невыслушав?! так получилось что мне выдавали карту весной, поэтому даже не задумывалась достать из папки документов и посмотреть на дату... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
меня переместили, тут тема похожая... но у меня вторая карта и нет общего ребенка с мужем-французом...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
ну так и берите рдв на "через 3 месяца". Проблема-то в чем ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
а кто нибудь ездил с просроченной картой домой а потом делал visa de retour в посольстве( в Минске в частности), сколько это времени занимает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Все уладилось - выдали временно *** с правом на работу и разрешением на выезд а след карту на рандеву .. я же думала что меня департируют до марта месяца..
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |