![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Куплю официальную подписку на CanalSat
Куплю официальную подписку на французский спутниковый пакет "CanalSat".
Поскольку оформить эту подписку могут только те, кто имеет постоянный адрес во Франции и RIB (у меня нет ни того, ни другого), я обращаюсь ко всем, кто может оформить подписку на своё имя, после чего отправить мне по почте в Санкт-Петербург смарт-карту. Меня интересует пакет CanalSat 4 etoiles par satellite + Tele Melody (включается в подписку дополнительно как "chaine a l'unite") в варианте "une carte seule". Поскольку на сайте CanalSat в автоматическом режиме можно подписаться только вместе с арендой ресивера (который меня не интересует), нужно им позвонить по телефону 0891 39 60 60 и заказать подписку в варианте "une carte seule". Также это возможно сделать через официальных дистрибьюторов, например, на сайте geosat.fr. Общая стоимость будет складываться: 1) стоимость самой карты - 15 евро; 2) активация карты - 50 евро; 3) первый неполный месяц просмотра - 15 евро; 4) абонентская плата: 23,9 евро в месяц + 4,5 евро в месяц за Tele Melody (до 24 января действуют скидки, по которой абонентская плата составляет 10 евро в месяц в течение года; если подписка на CanalSat у вас уже оформлена, то стоимость просмотра по дополнительной карте будет также составлять 10 евро в месяц); 5) стоимость пересылки карты внутри Франции к лицу, оформившем подписку, и пересылка карты в Россию (стоимость нужно уточнять). Дополнительно к этим расходам я также оплачу бонус в размере 100 евро за помощь в оформлении подписки. Способы оплаты, количество и размер платежей - по договорённости. Например, через Western Union или PayPal (у кого есть аккаунт на eBay.fr - можно и там). Всех, кого заинтересует моё объявление, просьба отправить мне личное сообщение, чтобы мы могли обсудить все детали. |
|
![]() |
|
Закладки |