![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.01.2005
|
Есть ли у меня шанс остаться во Франции? [У меня реальная проблема...]
Дело в том, что мой муж хочет развестись со мной. Причины развода как таковой нет. Стало быть он сформулировал свои пожелания о разводе таким образом: Отсутствие общих интересов. Я пыталась сделать всё, чтобы у нас была хорошая семья, была очень заботливой женой, старалась сделать всё, чтобы сделать его счастливым, но к сожалению, мне не удалось, так как он не сделал не одного шага на встречу.
А возвращаться мне фактически некуда и не к кому, связи потеряны, работу найти хорошую мне не светит... Что тут говорить, из-за него я оставила всё :-( Я живу во Франции 3 года, за это время выучила неплохо язык, сейчас должна получить ещё одни курсы - проф ориентации и продвинутого уровня языка. То есть , если бы у меня была возможность остаться во Франции, то я бы знала что мне делать, так как у меня были планы... Есть трудолюбие и целеустремлённость. И как только что-то начало получаться, мой мне заявил, что разводится со мной, и хочет , чтобы я по-хорошему согласилась... Дело в ход ещё не пущено, хотя его адвокат уже связывался со мной. А я в растерянности. Бесплатный юрист мне не дала ни одного совета, только пару язвительных замечаний, (типа , понаехали тут!) и я не знаю к кому обратиться... У меня на руках вторая годичная карта, десятилетнюю должны дать в мае... Но есть ли шанс её получить, если начнётся бракоразводный процесс или стоит соглашаться на все условия моего мужа, чтобы не портить себе нервы? Я ещё раз хочу повторить, что возвращаться мне некуда. Может кто-то подскажет, что мне можно сделать? Как протянуть время? Как получить 10-летнюю карту? Может у кого-то уже был такой же печальный опыт? Господа, юристы и не юристы, знающие права, посоветуйте, что мне делать??? Спасибо заранее, Благодарю за понимание |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Le lapin numero 5 пишет:
|
Закладки |