![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2006
|
![]() Здравствуйте.
Mожет быть кто-нибудь сможет мне дать совет. Живу во Франции уже год. Сдели ПАКС. Визa давно истекла. И в связи с тем, что нет никакой перспективы получения хоть каких-то докyментoв решили пожениться. Как Вы считаете, возникнyт ли у меня проблемы в мэрии из-за просроенной визы. Спасибo заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Верка, думаю что стоит сначала сходить в мерию и узнать, ведь все зависит от того где вы живете
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Verka, Вы хотя бы туда позвоните пусть ваш супруг сам дозвониться и узнает все тонкости....
|
![]() |
||
Новосёл
|
понимаете, я не могу сказат что "я боюсь", но не хочу чтобы меня отвели под "белы ручки в аеропорт"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Verka пишет:
![]() Просто проконсультируйтесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
Прежде чем приехать во Францию для заключения брака, меня во Французском посольстве в Минске предупредили, что если вдруг я останусь здесь по простой гостевой визе и заключу брак с французом, то могут возникнуть проблемы, например, у моих родственников при их приглашении во Францию. Поэтому мы сделали, как и полагалось, т.е. приехала я сюда по визе невесты. Уже несколько раз приглашали к себе моих родственников, и каждый раз в посольстве проверяли по какой визе я уезжала. На счет проблем с мэрией, я не думаю, что они могут возникнуть, хотя ...
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем спасибо, в понедельник пойду в мерию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По закону, вам не должны отказать, так как главное, что ЛЕГАЛЬНО пересекли границу. А окончание визы уже здесь не может являться причиной отказа. Но как это все в действительности... У меня между окончанием визы и браком прошло почти 4 недели. И ничего.... Документы приняли, поженили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Может в мэрии и не потребуют визу или ВНЖ, но зато потребуют справку из консульства о том, что вы незамужем (если вы гражданка России). А вот в российском консульстве при выдаче этой справки, по-моему, требуют подтвердить, что вы легально находитесь на территории Франции. У меня во всяком случае это требовали, а как у других?
|
|
![]() |
|
Закладки |