![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2008
|
![]() ПРиветики! в ближайшее время планируется пара вечеров с рождественской-новогодней тематикой! быть в костюме обязательно! хочется представить россию снегурочкой.. но, блин, ничего нет и идей где достать пока тоже нет! кто что посоветует?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
СathAlpes, Снегурочки как персонажа во Франции не существует. Поэтому и костюм купить нереально. Да и всем потом объяснять кто такая Снегурочка хлопотно.
А вот костюм Деда Мороза можно купить в любом магазине игрушек и декора.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
а мне нравится идея про снегурочку! И новогодне и оригинально, точно никто в таком же не явится... Но вот где достать ... только самои забацать, как в старые добрые времена.
В париже витрины Printemps Haussmann украсили русской тематикой, может и в самом магазине что-то подобное продают ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я видела чудную белую дублёнку на ebay в стиле Снегурочки, но деньги немаленькие, чтобы один раз покрасоваться
![]() Вот эту: http://annonces.ebay.fr/viewad/mante...ure/5000971663 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.12.2008
|
мда, жаль, дороговато!но уже возможность) спасибо за ваши отзывы, все еще в активнущем поиске)) тут мысль навеялась, есть белое пальто- правда, фасон совсем не снегурочный! и еще есть черная длинная красивая шуба- снегурочка черная.. бывает???? жарковато еще как-то) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Вы в пальто замучаетесь. Имхо так уж лучше купить платьице голубое или серое или белое, расшить мишурой-снежинками. Белые колготки, светлые сапоги, за неименеем валенок. Вот что на голову напялить... где взять корону ? Или в чем у нас снегурки ходят ? В шапках ? Я вель и не помню уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
seVen, диадему свадебную
![]() |
|
![]() |