![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2009
|
Погода зимой в Biarritz
Здравствуйте,
Надеюсь, что скоро жизнь занесет меня из Москвы во Францию и предоставит несколько дней мне в полное распоряжение Подскажите, пожалуйста, насколько комфортное время для посещения Biarritz и окрестностей - середина декабря. Как у вас с погодой, солнышком и возможностью погулять у океана? Какая вероятность не угадать с погодой? Какую одежку для прогулок нужно брать чтобы ощущать себя комфортно? Где лучше, с Вашей точки зрения остановится - в Biarritz или в St Jean de Luz? Или в это время года лучше отправится на Лазурный берег чтобы не рисковать с погодой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Просто погоду посмотрите заранее из французских метеоисточников, тогда и решите стоит гулять у океана или нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
mmichael, я была в Биаррице в двадцатых числах декабря: солнца не было, но было не холодно. Обычной куртки-пуховика должно быть достаточно, но обязательно с капюшоном или что-нибудь на голову, так как ветер сильный. А гулять около океана было одно удовольствие, такая стихия, очень красивые цвета и волны, аж дух зыхватывает! Конечно, на Лазурном берегу будет более конфортно, но не такая романтика
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.11.2009
|
Спасибо за ответы, сориентировался и выдвигаюсь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Я живу в Биаррице. Погода у нас, разная, может так случится , что 4 сезона в один день, выезжая куда-либо, я беру с собой всегда и зонт и солнцезащитные очки . Всегда с собой тёплая кофта и более лёгкая одежда.
Сегодня , сравнительно тепло около +20°C, а недлю назад дули ветры около 100м/с с дождём. Гарантитовать что-то сложно, т.к. Вы ,мозжете попасть в неудачное время, это как повезёт, но среднестатистическая погода : тепло, солнечно. Я бы посоветовала остановится основное время в Биаррице и на 1-2 дня в Сан Жан де Люзе, если любите путешествовать и открывать, новые места. Если остановитесь в Биаррице, то есть возможность посетить и Сан Жан де Люз(15км) и Байонн(5км) и Сан Себастьян(30км). ( Будут вопросы по экскурсиям- обращайтесь ко мне, через личную почту)
|
Закладки |