![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() Добрый день,
Интересует мнение насчет спец предлоzhения : LENOVO ordinateur ultra-portable 149 euros, connexion internet illimité, 29,90 euros/mois, 3G, BOUYGUES.. Кто может подсkазать про качество и скрость подключения к интернету? Без линии fixe. Спасибо за разные мнения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще вопрос: В бутике сказали, что в Lenovo загружены Word и Excel. А в спецификациях только Windws. Есть ли там word i Excel? и если нет, то можно ли будет посылать мейлы с приложениями в ворде и екселе (из clé USB)?
Огромнейшее спасибо заранее за подсказку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Artishokk, можно загрузить с инета бесплатно офисные программы, я так и сделала.
А про качество и скорость подключения ничего не могу сказать, не знаю. Наверное, это зависит от провайдера и Вашего расположения. Если в горах-долах, то и качество будет не очень. Думаю, что специалисты подтянутся и дадут больше информации.
|
![]() |
||
Мэтр
|
МАРГОО, спасибо. Но там нет дисковода. У меня есть лицензионные программы, но как их закачать в ЛЕНОВО? Я чайник в компьютерах.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
точно, с интернета можно скачать бесплатный Опен Оффис
Он очень похож на настоящий. Но конечно не на 100%. Если вы привылки работать в Ворде и Экселе, и хорошо разбираетесь в их опциях , такое, наверное, не подойдет. А если вы просто немного пользуете , то вполне http://fr.openoffice.org/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я про него и писала выше. А если нет дисковода, то.... наверное, остается лишь скачать, а свои лицензионные на полочку сложить, продать или к спецам обратиться. Наверняка этот вопрос должен решаться.
Artishokk, может Вам спросить насчет скоросит инета без домашнего телефона в телефонной теме BOUYGUES у подписанных у этого провайдера?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
peer-to-peer, VoIP et newsgroup работать не будут |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Если вы Париже будете использовать, то проблем соединения с интернетом не будет. Хотя они пишут , что illimité , не верьте. Посмотрите внимательно условие договора. Обычно у всех форфэ мобильных операторов есть лимит на 1-2 Гбайта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я имел ввиду внешний дисковод.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответы.
Внешний дисковод куплю, не вопрос. Купила ЛЕНОВО, стоит он,как оказалось, еще дешевле - 199 евро и 100 евро возвращают в течение ндвух месяцев переводом на счет , нужнон заполнить форму. Компьютер получается 99 евро. Абонемент интернет = 19,90 евро в мес. первые 6 мес., потом = 29,90 евро. Чтобы иметь скидку 19,90 в течение первых ШЕСТИ месяцев, нужно быть клиентом БУИГ, инече - 19,90 евро только первые ТРИ месяца. Компьютер не разочаровал. Ворда и екселя нет. Стоит Винд ХП. Связь хорошая. Интересует вопрос: что нужно делать, чтобы перейти за об"ем 5 ГоБайт? Потому что вроде бы (точно никто толком не об"яснил) до 5 ГоБайт бесплатно, а дальше - включают счетчиК Инет мне нужен только длямейлов (+ посылать приложения в ворде и екселе)? смотреть сайты маппы, метео, иногда форум. Форумы грузятся бесплатно? Или с"едают байты? И если на мейл присылают фото, то их загрузка много байтов "с"едает" или это "бесплатно"? Спасибо за подсказки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжение: Pack Office грузится с внешнего диска за 5 минут. Скорость интернета хорошая. проблем нет. Фильмы и музыку не качаю и,таким образом, за пределы 5 Гбайт не выхожу.
Берется везде в Париже, даже в метро. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Artishokk, поздравляю Вас с полезным преобретением, а небольшого экрана достаточно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
и меня такой вопрос интересует. Подскажите, расскажите мне пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocotе, я не знаю. Пользуюсь мало - почта, маппи сайт, гугль, банк. Иногда форум.
Мне тоже этот вопрос очень интгересен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, то есть можно неограниченно смотреть почту, сайты маппы, желтые страницы, новости, пару форумов? А как быть с бегающими баннерами? Они много с"едайют байтов? И можно ли неограниченно посылать фото по мейлу? И смотреть страницы, где многоиллюстраций?
Спасибо Вам заранее за ответ. |
|
![]() |
|
Закладки |