![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
![]() Есть ли возможность, найти работу в совершенно любом французском городе, если нет европейского диплома?
Для меня самое главное улучшить коммуникативные знания (учу 1 год язык), так как планирую поступать в университет и боюсь, что будет очень сложно в первый год, хотелось бы ехать уже с приличным языком, чтоб не отчислили. А если получится заработать денег, то совсем отлично. Волонтерсто думаю, не рассматриваю, т.к. там с практикой языка не предугадать, хотя если знаете, волонтерские орг. где говорят только на французском, пишите. Мне 25 лет. Я экономист с российским дипломам. Работа-любая, только не baby-sitting, сильно напугали истории))( Город-любой Рассматриваю не легальную работу тоже, пишите но только лично, знаю, что на форуме нельзя обсуждать нелегальные виды работы. С помощью каких источников можно найти работу в моем положении? А то я уже совсем разуверилась(( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Оббойдется вам это тысяч в 15 евро разово, и еще тысяч по 6-8 евро в месяц. Тысячи полторы-две вам будут возвращать как бы типа вашей зарплаты. Еще раз подчеркну, это АБСОЛЮТНО законно. Фирмы эти сдают персонал в аренду компаниям, не имеющим возможность набирать штатных сотрудников, поэтому используют этот способ работы с персоналом. Конечно, основная масса работников реально работает (это очень распространено у программистов, например), но у вас иные цели и задачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
о пэр проще всего найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Rezon;1058947242]А сколько денег вы готовы заплатить? QUOTE]
Rezon, у меня есть деньги на перелет и на проживание месяца на два, тысяч по 6-8 евро в месяц-это не реально. Я не понимаю, как эти фирмы могут делать официальное оформление, если ты фактически у них не работаешь, это значит что они нарушают закон? и я вместе с ними) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А что такое не легальная работа?То есть получаешь туристическую визу, а по факту приезжаешь и ищещь работу, и по возвращении туристической визы возвращаешься?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Таким образом, работая нелегально, вы становитесь нарушителем закона. И таким же нарушителем закона будет тот работодатель, который вас попытается нелегально нанять на работу, с того самого момента, если он попытается вам хоть что-то заплатить. Даже если вы просто будете ему мыть полы. Не имеет он права вам платить ни цента. И не будет, не сомневайтесь. Касательно поста про фирмы - вот у них никакого нарушения законов нет. Они набирают персонал для себя, совершенно официально, и по договорам какую-то работу делают для любых компаний, кому это понадобится. Или дают персонал в аренду. Под это дело могут себе пару-тройку и лишних взять. Налоги они платят оччень аккуратно. За ваши-то деньги любой каприз. Но вы же хотите деньги получать, а это невозможно по туристической визе. Для любой работы нужно иметь разрешение на работу во франции. Ваш француз это прекрасно понимает. |
|
![]() |
|
Закладки |