![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2009
|
Развод: замена подписи на документах
ситуация:
после развода женщина хочет перейти на девичью фамилию. логично,что она хочет поменять свою подпись,чтобы подпись соответствовала буквам её девичьей фамилии. вопросы: как ей быть с изменением её официальной подписи на банковских и др. документах? с чего начать и куда обратиться для изменения подписи? надо ли после развода менять идентификационную карту,чтобы поменять в ней фамилию и адрес? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А подпись я с самого начала по своей девичьей делала,так что не могу посоветовать.Хотя думаю при получении новой карты сможете другой образец подписи сделать и потом с картой уже в банке и поменяете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
linda.da, мне кажется, подпись Вы можете хранить свою всю жизнь. А уж насколько она похожа на вашу действующую фамилию - это второй овпрос. Очень и очень многие люди со своей родной фамилией подписываются так, что догадаться о связи с фамилией - нужно большое воображение. Закорючка неизвестного происхождения. И ничего, всех все устраивает. Так что подпись можете оставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ну,нет, я хочу её изменить. при заключении брака изменила её по просьбе мужа. а теперь не будет смысла хранить её.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
linda.da, тогда не очень понятен вопрос темы -меняйте фамилию, и когда понесете новый документ в банк, для смены фамилии на банковыских документах, поменяете там и подпись. Менять фамилию - это конечно же менять идентификационную карту, никак без этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
спасибо.
|
|