![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Инвестиционный проект во Франции
Я ищу инвестора на строительство небольшого отеля или друой структуры.
Имею 7 гектар земли. Большой туристический потенциал. Рядом бухта Сомы и Ла-Манш, Париж в 2 часах езды, это северо-запад Франции. Рядом скоростная автодорога А16. Лондон - в 3 часах езды, Брюссель - в 3 часх, Бельгия - в 1часе 15. Рядом с участком - громадный ухоженный лес Crecy. Рядом несколько конных клубов и гольф. Исторический, туристический, аутентичный регион. Великолепная экология. Поддержка в проекте местных властей. Мой E-Mail : tatiana.landrieux@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ищу инвесторов для проекта во Франции.
Участок размером 7 га правильной удобной формы. Красивые деревья, маленький пруд, живописный пейзаж, старинная церковь на заднем плане. Имеется электрический трансформатор /находится практически на участке/, водоснабжение проходит в 50 метрах от участка. Находится на выходе 24 с автодороги А 16, в 5 минутах от автодороги. Вот краткое резюме о регионе /если позиционировать проект для туризма/: - Бухта Сомы входит в клуб самых красивых бухт мира /рыбалка морская, речная и пешая /на креветок и др. деликатесы/ - охота в лесу Сrécy на косуль и дичь - велосипедные дорожки , проложенные по всей бухте - теннисные корты и гольф между морем, дюнами и лесом - отличная экология - богатая местная кухня, основанная на морепродуктах, рыбе - готические соборы /Пикардия - родина готики/ - богатое культурное наследие - целый ряд памятников архитектуры занесены в объекты всемирного наследия ЮНЕСКО /Амьенский кафедральный Собор, колокольни beffrois/ Здесь великолепно развитая транспортная сеть : - скоростная автодорога А16 /Париж-Бельгия-Голландия и так далее до Мальмё/ - А1 /на север Европы/ - А 29 /на всю Нормандию/ - туннель под Ла-Маншем - международный аэропорт в Бовэ - в часе езды - международный аэропорт в Шарль де Голле - в 1 часе 45 минутах езды - рядом - вокзал - поезд на Париж-Амьен -Булонь. Конкуренция между отелями слабая. Приток туристов благодаря близости крупных и богатых европейских метрополий - сильный. Мой участок не занят, он свободен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как я уже написала выше, возможен не только туристический проект.
Переписка и общение возможны на русском, французском и английском языках. |
|
![]() |
|
Закладки |