Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.05.2012, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Где одеваются "Дяди Степы"?

Тема про то, где одевать больших мужчин.
Просмотрела сходные темы про одежду для высоких и больших размеров, походила по указанным в них ссылкам, но ответа так и не нашла. Поэтому, очень прошу модераторов эту тему с другими не объединять, она про одежду для высоких и широких - короче для дядь Степ

У нас такой в семье Одеть его это целое приключение. Проблема в том, что одежда больших размеров (XXL, XXXL, XXXXL) делается в основном на полных. Так что когда я нахожу в С&А рубашку нужного размера, она вероятней всего будет коротковатой. То же самое с футболками - в стандартной XXXL выглядит как дядька в распашонке .

Костюмы подбираем в России, т.к. их без примерки никак - большие размеры часто шьют с широкими полочками - под животы А у нашего дяди Степы такого нет. Обувь... ну это вообще чистое везение.

Короче говоря, одеть и обуть его - задача нетривиальная. Сейчас надо поменять плащ купленный лет 8 назад в С&А, кстати, а их нет.

Итак,
Дано: мужчина рост 196 см, размер ноги 45-46, размер рубашек 46-47, ширина в плечах 57-60 см. и т.п.

Требуется: как минимум, купить ему плащ длиной по колено (идеально, если будет с отстегивающейся подстежкой), и как максимум, найти магазины, где можно будет покупать одежду и обувь, не сбивая ноги в поисках.

Предполагаю, что лучше искать в американских магазинах, возможно у кого-то есть ссылки на примете?
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2012, 19:20
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
NBVictory, не могли бы Вы объяснить, почему всё-таки нельзя поднять и продолжить уже существующую тему о высоких, которую Вы нашли? Я не понимаю, в чём проблема.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2012, 19:32
Мэтр

Nathaniel, обе темы - про женскую одежду, причем одна в говорилочке.. а тема про большие размеры не охватывает и высоких (в чем тут проблема я выделила жирным курсивом в первом сообщении)
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2012, 20:16
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
NBVictory, понятно, спасибо (моё "в чём проблема" относилось исключительно к организации тем на форуме и ни в коем случае к обсуждаемому вопросу). Я не обратила внимание, что там женский разговор шёл. Удачи в поисках.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2012, 20:28
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2007
NBVictory, это дохлый номер, по-моему. Это хроническое : или короткое, или широкое. Мы за 10 лет не нашли ни одного магазина, где гарантировано можно было одеть нашего дядю степу (200, 78кг). Всегда и везде нужна примерка, постоянная зависимость от конкретной модели вздыхающий смайлик
Шепотом: salamander классические 45р почти новые не интересуют?
Старое 06.05.2012, 20:44
Дебютант

Дата рег-ции: 11.08.2009
обувь

NBVictory добрый вечер , попробуйте посмотреть
в сетях магазинов Besson Chaussures www.besson-chaussures.fr
я часто покупаю там обувь в частности магазин
Besson Chaussures CRETEIL / carrefour Pompadour / я точно там видела мужскую обувь и 45 и 46
размеров и помню была очень удивлена
кстати качество и цены приятно удивляют
много итальянской мужской обуви . Удачи .
rachel87 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 09:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Тема про то, где одевать больших мужчин.
Просмотрела сходные темы про одежду для высоких и больших размеров, походила по указанным в них ссылкам, но ответа так и не нашла. Поэтому, очень прошу модераторов эту тему с другими не объединять, она про одежду для высоких и широких - короче для дядь Степ

У нас такой в семье Одеть его это целое приключение. Проблема в том, что одежда больших размеров (XXL, XXXL, XXXXL) делается в основном на полных. Так что когда я нахожу в С&А рубашку нужного размера, она вероятней всего будет коротковатой. То же самое с футболками - в стандартной XXXL выглядит как дядька в распашонке .

Костюмы подбираем в России, т.к. их без примерки никак - большие размеры часто шьют с широкими полочками - под животы А у нашего дяди Степы такого нет. Обувь... ну это вообще чистое везение.

Короче говоря, одеть и обуть его - задача нетривиальная. Сейчас надо поменять плащ купленный лет 8 назад в С&А, кстати, а их нет.

Итак,
Дано: мужчина рост 196 см, размер ноги 45-46, размер рубашек 46-47, ширина в плечах 57-60 см. и т.п.

Требуется: как минимум, купить ему плащ длиной по колено (идеально, если будет с отстегивающейся подстежкой), и как максимум, найти магазины, где можно будет покупать одежду и обувь, не сбивая ноги в поисках.

Предполагаю, что лучше искать в американских магазинах, возможно у кого-то есть ссылки на примете?

Я знаю, что у марки Arrow есть рубашки на высоких - с более длинными рукавами. Правда не могу сказать - отдельная ли это линия или у них все модели такие.
svets вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 09:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.06.2009
NBVictory, у нас в семье тоже большой мужчина:194 роста и 46-47 размер ноги,
рубашки 46-47р и одежда хххl -ххххl.Без проблем покупаем такую одежду во всех французских магазинах(марки тоже) и обувь. И следуем моде.
elena444 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2009
Мы часто в Celio находим длинные джинсы.
violystuff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 12:57     Последний раз редактировалось NBVictory; 07.05.2012 в 13:03..
Мэтр

девушки, спасибо за подсказки!

Посмотреть сообщение1618 пишет:
Мы за 10 лет не нашли ни одного магазина, где гарантировано можно было одеть нашего дядю степу (200, 78кг). Всегда и везде нужна примерка, постоянная зависимость от конкретной модели вздыхающий смайлик
тоже вздохнула
Посмотреть сообщение1618 пишет:
Шепотом: salamander классические 45р почти новые не интересуют?
не решусь без примерки купить, но за предложение спасибо

rachel87, спасибо, гляну обязательно!

Посмотреть сообщениеelena444 пишет:
NBVictory, у нас в семье тоже большой мужчина:194 роста и 46-47 размер ноги,
рубашки 46-47р и одежда хххl -ххххl.Без проблем покупаем такую одежду во всех французских магазинах(марки тоже) и обувь. И следуем моде.
не поверите, в этот приезд мамы, чтобы долго не бегать по магазинам, повела ее в ЛаФает и Велизи, с расчетом, что там марок много. Обошли все, начиная от grand mark и заканчивая бюджетными марками. Только в С&А купили пару рубашек, футболок и жилет (ходили с размерами и рулеткой ). А какие марки носит Ваш богатырь?

Наш носит в основном классику - костюмы, рубашки, плащи. Обувь - туфли, ботинки. Джинсы и свитера не носит вообще.

Куртки, футболки и джинсы больших размеров и на рослых найти проще, имхо.
Попозже выложу ссылки на магазины, что я нашла у американцев и англичан.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 13:17     Последний раз редактировалось elena444; 07.05.2012 в 13:56..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.06.2009
NBVictory, одеваемся и в СА ,и в КИАБИ(там спецотделы для больших) и в других французских магазинах и на сайтах заказываем обувь. приличную марочную.(у меня нет времени искать эти сайты и писать все названия магазинов).А так наш богатырь тоже модный.Педпочитает марки,любитель Кензо и тд
На работу носит джинсы марочные и только рубашки(зимой и летом).Проблем нет в покупках рубашек,одежды в целом и обуви.
elena444 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2005
http://www.highandmighty.co.uk/shop/
Это наш, британский.
camilla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.05.2012, 13:46
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001