![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Возможно ли использовать iPhone на экзаменах?
Дорогие форумчане,нужен совет, пожалуйста. Учус в университете и у мена будут зимой екзамены; первая сессиа. Но перед етим у мена будут тести по двум предметам через неделу.
Я решила купит iphone или другои телепхон с возмойностью сфотографироват и переслат инфо моему бывшему преподавателу, коториы скажет правилно я решила ту или инуу задачу или нет. а может решит ее сам и перешлет мне ответ свой. Перед тем как покупат ету весч я хотела би узнат будет ли виден текст или нет, который я собураюс переслат преподавателу. Моэт, форумчане знаут. Второы вопрос- преподватели сказали, что мойно ползоватьса книгами, конспектами, мойно ли в таком случае принести notebook, например, и тот же iphone? Извините мена, пожалуйста, за такие возмойно некорректние вопроси, осознаю, что приехала учитса, а не хитрит на екзаменах, но некоторие предмети мне достаточно тяжело даютса, а бит исклученнои не могу себе позволит. Спасибо болшое заранее за Ваше внимание и, надеюс, конструктивние совети. С уважением, Олга. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
|
на экзаменах ничем нельзя пользоваться, если только вы телепатией не обладаете тогда будет незаметно
![]() вне экзаменов, в библиотеках и т. п.- что угодно сможете использовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
А почему именно iphone? У него не такая уж и хорошая камера...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
НЕТ. Если вас заметят, то у вас будут очень большие проблемы.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
если можно пользоваться книгами и конспектами, зачем что-то пересылать? Оо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.08.2009
|
лучше действительно не шутить с этим) а то риск быть исключенной возрастет многократно) , тем более что есть конспекты и книги!)
покупать ничего не надо, ИМХО) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"Шо своя голова шоли совсем не работает?" (с)
|
Закладки |