![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
![]() Пришла пора ехать во Францию с кучей детей, я просматривал сообщения о Бретани и кемпингах, но все-таки окончательно не решил ничего. В Интернете такая куча сайтов кемпингов, что можно потеряться!
Может ли кто подсказать - нужен нормальный кемпинг - на море, но без всяких аквапарков-супербассейнов-анимации и всего такого, тихое(насколько это возможно в августе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Простите, но они все тут нормальные
![]() Открывете гугл-карту, задаете в поиске кемпинг и смотрите, где, в каком месте Вам будет удобно и интересно - Бретань большая и разная!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Мне нравится пляж "les Chevrets" в Saint-Coulomb, частенько туда езжу загорать/купаться из дома. Там на возвышении находится кемпинг - только домики и ничего лишнего. Цены разные и зависят от структуры домика, его укомплектованности и наличия/отсутствия вида на моря. Народу сейчас не очень много, в августе в любом случае прибавится, хотя такой толпы как на лазурке тут явно нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Ссылка на кемпинг в Les Chevrets:
http://www.campingdeschevrets.fr/ http://fr.campings.com/camping-des-c...saint-coulomb/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да потом по сайту все-таки не всегда понятно что и как - тем более если ни разу там не бывал. А я подумал, может есть у кого-то уже свой, присмотренный,мжет кто поделится "грибным местом"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Могу предложить вот этот кемпинг. Место очень тихое, практически край земли, дальше уже Америка.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Delfina, Вы там уже были?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Lecka, нет, я в этом кемпинге не останавливалась (не было необходимости, потому что я в то время жила в Бресте
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2017
|
Morbihan, Sarzeau, пара вопросов про дикий отдых в Бретани
Здравствуйте, хочу летом отдохнуть дикарем в этих местах. Идеальный отдых это ночевка на берегу/в лесу/с видом на воду, в спальнике или с палаткой, с костром. Далее передвижение с места на место пешком либо на велосипеде.
Хотелось бы посетить дольмены и самые красивые и большие маяки, и максимально высокие берега-обрывы. Что посоветуете для спартанского отдыха и с минимальными тратами? Какая погода летом в Бретани ночью, сильно ли холодно, сильные ли ветры? Какие места посоветуете из наиболее красивых и диких? Немаловажный пункт это законодательство, относительно костров и палатки в течение ночи, разрешено ли это? На случай дождей, где посоветуете переночевать с минимальными тратами? Заранее благодарю всех за ответы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Смотрите темы: Бретань: хороший кемпинг у моря С палаткой по Франции |
|
![]() |
|