![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2008
|
Семья срочно ищет au pair в Марселе
Я живу в семье угхе год и вот постыпула в универсутет а семье нужна дрыгая au pair! Так что помогайы ум найту кого нубыт,кто хочет пруехат в Марсеилле как ау паир.
Смотрет ныгно за двома малчукаму: 4 у 2 года;ону ыгхе ходят в школы,так что ныгхно быдет ух забурат оттыда,делат кышат,дыш у так далее.Семя богатая,у пытешествоват быдете много.Зумой му всегда булу в Алпах,летом возле <Saint Tropez> у <Corse>. Дом в <Marseille> возле моря,так что пешком 10 муныт у ву ыгхе на пляге. Дету послышнуе,но бувайыт как всегда капрузу у ныгхно найту подход.В прунцупе ето не трыдно)Я все обяснйы). Звонуте мне на номер 0683137653. Таниа п.с. Рен де воус с семэй обязателна,у ону такгхе просят рекомендацуу с предудышчух семей.Но еслу ы вас нет нукакух рецомендацуй--не перегхувайте! Главное сделат хорошее впечетленуе;а нашу девышку в етом всегда сыпер!° |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я бы с удовольствием поехала, но мне 33 года и предыдущего опыта работы в семьях нет. Педагогическое образование есть. Я им не подойду, как Вы думаете? Если нужно, вышлю резюме.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2009
|
очень хочется, но нет действительного опыта.Хотя опыт работы с детьми и желание огромны!!!
кандидаты из Москвы рассматриваются?или ждать оформления визы не будут и желательно быть уже на месте?во Фр? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2007
|
Добрый день, вы еще ищете о-пэр? На какой мейл можно прислать свое резюме?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2009
|
Здравствуйте,меня зовут Анна Писоцкая,я живу в Литве,имею вид на жительство ES.Мне 41 год,имею университетское педагогическое образование,разведена.Люблю детей ,умею находить с ними общий язык.Люблю ,плавать,ездить на велосипеде.Имею сына 20 лет,студента университета.Не курю,люблю животных.C уважением Анна
tel +37063350200,skyp anna12345a |
|
![]() |
|
Закладки |