![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Максимальный возраст для работы au-pair
Добрый день.
Извините за вопрос, я вроде бы посмотрела везде, но ответа не нашла. До скольки лет можно быть опэр во Франции? У нас есть кандидатура, но ей в августе будет 26 лет. И мы не знаем, может ли она работать опэром или нет. Я звонила в посольство Франции в Москве, они ничего сказать мне не смогли, посоветовали позвонить в префектуру. Наша супрефектура тоже ничего не знает. Помогите, пожалуйста, а то я не знаю, кому еще звонить. До скольки лет опэр во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
"Les travailleurs au pair étrangers...doivent avoir 18 ans au moins et 30 ans au plus..." - http://vosdroits.service-public.fr/p...rs/F1762.xhtml
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
Спасибо за ответ!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Marti пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
timon2003, одна знакомая семья попросили меня подыскать им девочку о-пжр, с условием, что не больше 26 лет. То есть не 27 "пиль-пуаль", а значит 26 и 11 месяцев подойдёт ! Как сказала Кнопка1985, эта формальность важна для Посольства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Ограничения по возрасту для au pair
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить визу для работы Au pair и устроиться в семью в 30 лет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Я бы сказала, шанс близок к нулю.
В соглашении ЕС по поводу au pair сказано: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а вот я бы хотела узнать про минимальный возраст: девушке нужно иметь раазрешение от родителей, позволяющее выехать за границу? и были ли такие случаи когда девушке было меньше 18 лет? спасибо заранее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
b_ino4ka,
Я думаю, минимальный возраст во Франции - 18 лет, что следует из вот этой информации с сайта service public Enseignement supérieur > Etudiants étrangers > Titre de séjour des étudiants étrangers > Cas particulier des stagiaires aides familiaux Насколько я понимаю, есть соглашение ЕС, но каждая страна может уточнять, дополнять или даже изменять правила согласно своему законодательству... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, спасибо. то есть в принципе девушка не сможет получить визу во Францию, если ей 17 лет? я бы хотела узнать, никто не слышал про случаи, когда получали визу, где девушке менее 18 лет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.08.2010
|
Молодой человек,без вредных привычек, с рекомендациями,27 лет,Хорошо воспитан,порядочный,ответственный хотел бы работать о-пер,учить французский язык.Умеет делать все домашние работы,готовить.Пожалуйста сообщите,есть ли возможность для молодого человека найти семью и как это сделать?
С ув.Петр |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
добрый вечер. Я фий о-пэр во франции, работаю официально по контракту, который действует до октября. Семья не хочет мне его продлевать, потому что в ноябре мне будет 28 и вроде как я больше не смогу работать по контракту о-пэр. Можно ли продлевать контракт о-пэр, уже находясь в стране, после 28 лет? Заранее спасибо за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.06.2015
|
Помогите пожалуйста оценить шанс получения визы
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, оценить вероятность получения визы. Мне 30 лет, я закончила языковой вуз в 2006 году. Английский продвинутый уровень, французский изучаю сейчас. Все документы собраны, но возраст. Заранее спасибо..
|
|
![]() |
|
Закладки |