![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Ищу няню в 12-округе Парижа
Ищу опытную няню от 25 лет для мальчика 6 месяцев в 12-округе Парижа (метро Montgallet) примерно на 20 часов в неделю на утренне-дневное время по договорённости. С февраля-марта приблизительно на 3 месяца с возможным и вероятным продлением.
Обязанности: уход за ребёнком, иногда длительное укачивание перед сном (ещё не умеет засыпать сам), игры, приготовление пищи в BabyCook'е, влажная уборка детской комнаты. Ребёнок воспитывается "без слёз", поэтому наличие большого терпения обязательно. Знание французского необходимо только в случае экстренных ситуаций. Оплата: SMIC. Официально. Заинтересованным просьба писать в личку с краткой информацией о себе, опыте работы, disponibilités, пожеланиями или вопросами. Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.01.2009
![]() |
живу близко в Кретейл перфектюр (стнц. метро. 8 линия), психолог по образованию, спокойнная мой номер 0631383660 Лучия, разговагриваю на английском, русском и румынском
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2009
|
Oks2, я к вам пишу не знаю туда ли попадаю .это по обьявлению работала во француской семье 6 лет и в русской тоже .Терпение и любовь к детям имеется,Живу недалеко от вас имею француск,паспорт т. д.Доступна в утренние часы но это можно все согласовать.Галина.пишите звоните 0619399648
Oks2, |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.06.2008
|
Здравствуйте. Только сегодня увидела Ваше объявление, возможно уже поздно. На всякий случай сообщаю о себе: документы в порядке, опыт работы с детьми очень большой (в т.ч. во французских семьях), образование дошкольное - специалист по работе с маленькими детьми, живу в Париже. Писать на мой адрес: Tamaraural@mail.ru. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Объявление снова актуально !
Небольшие уточнения: также будет необходимо делать частичную уборку небольшой 3-комнатной квартиры (примерно 2 часа в неделю, оплата - 1,5 SMICa). Кроме этого, изредка няня должна иметь возможность делать baby-sitting вечером вместо работы днём. Желательно, чтобы няня проживала недалеко. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Срочно требуется няня в 12-м районе Парижа
Добрый вечер,
Я ищу опытную няню для мальчика 14 месяцев в 12-округе Парижа (метро Montgallet). Обязанности: уход за ребёнком, развивающие игры, прогулки, приготовление пищи в BabyCook'е, влажная уборка детской комнаты. Очень важно, чтобы Вы были ответственной, любящей детей, пунктуальной и имеющей возможность подстроиться под расписание родителей. Желательно проживание недалеко от 12-го округа. Знание французского необходимо на случай экстренных ситуаций. В идеале хотелось бы найти человека, готового работать в начале только по пн. и вт. с 16 до 18-30 или 18-45 (очень важно, чтобы Вы могли задержаться в случае, если родитель опаздывает). И с ноября-декабря по плавающему расписанию (заранее известно за несколько недель) на 120 часов в месяц. Но если Вы можете работать только по пн. и вт. в течение полутора месяцев или только на 120 часов в месяц, то Ваша кандидатура нам может быть также интересна. Необходимо начать как можно быстрее, желательно с 21 сентября, но можно и позднее. Оплата: SMIC (если Вы согласны иногда делать уборку, то 1,5 SMIC'a). Официально. Заинтересованным просьба писать в личку с краткой информацией о себе, опыте работы, disponibilités, пожеланиями или вопросами. Просьба указывать могу ли я Вам перезвонить поздно вечером (например, с 21-30 до 22). Или звоните по 06 16 53 13 48 (лучше звонить в обеденное время или с 21 до 23). Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2009
|
здраствуйте, Меня зовут Анна
работала год как о-пэр, сейчас живу в Париже Могу начать работать с 21 сентября, мой e-mail : vipannama@hotmail.com spasibo |
![]() |
|
Закладки |