![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Дружба между форумами [Ответ из Италии.]
Здравствуйте дорогие соотечественники из Франции! Прочитал ваше сообщение у нас на форуме Чаокакао и вот- откликнулся. Конечно же давайте дружить!!!! Кстати вы говорили о базе отдыха и что она недалеко от Италии. Вот интересно было бы побольше узнать об этой базе, о виде отдыха ( ну типа горный спорт, или релакс) и самое главное- о компании. То есть- это ваше мероприятие вы организуете для самой широкой публики или скажем, по большей мере- для соотечественников?
Вообще хотелось бы о вас чуть больше узнать. Интересно как наши соотечественники во Франции живут, какие проблемы ( такие же как и у нас в Италии???) какие радости. Меня можно найти под ником bars на форуме Чаокакао! Оревуар всем! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2003
|
Привет!
Что это за форум такой - ты хоть адрес называй. А то я знаю хороший сайт http://www.russianitaly.com/ a Чаокакао не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
berts, я вам рекомендую зайти на сайт ИнФранс (именно сам сайт, форум - лишь его малая часть). И прямо на первой же странице, под заголовком Наши друзья, вы увидите линк на сайт Чаокакао. Наверняка узнаете ещё много интересного.
bars2, информация об ассоциации - в нескольких темах подфорума "Между нами, французами". Самая свежая - "Русскоязычные, ..." Информацией в наиболее полном объёме владеет faty |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ННу! У нас вовсе другой форум. То есть это портал, где, как и у вас, форум только небольшая часть. Форум на саморегулировке. В отличие от Рашшинитали. То есть ребята у нас подсобирались хоть иногда и языкатые, но прямые и никогда не откажущие в помощи и совете.
Вот адрес www.ciaocacao.it Приходите в гости! будем рады! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да! Вот я смотрел у вас на портале есть раздел "Проект Италия". И там обнаружил фотки различных городов, в том числе и Мантуи. Дак ведь я как раз и живу в Мантуе!!! Если хотите- загляните на мой сайт www.baebio.altervista.org
Там я разместил кучу фоток о моей Мантуе!))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2003
|
Привет итальянцам!!!
Это сообщение помещала я вчера на вашем сайте и на "русской Италии". Зайдите, пожалуйста в раздел "между нами, французами", тема "Русскоязычные, геть до кучи" Я там уже некоторую информацию развила. И других итальянцев туда приводите!!! Добро пожаловать!!!!!
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемая Фати!
Видел ваш "Проект Италия" Я живу в Италии вот уж 25 лет, учился и работаю в этой стране. Естественно у меня есть что рассказать об "Италии вне путеводителей" Также и некоторые другие завсегдатаи Чаокакао живут в Италии уже много много лет. Вопрос такой: я (и другие) непрочь принять участие в развитии вашего проекта Италия. Как вам эта идея,Фати??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
bars2, вообще то проект Италия это не проект Фати, а ссылка на дружеский сайт, с которым ИнФранс обменивается ссылками.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nel, простите, что не так понял. Я думал, что это инициатива именно вашего портала. У меня удея была такова: если вам интересно, с нашей стороны помочь посильно развить "тему" Италия. А на нашем сайте, соответственно, открыть раздел "проект Франция" ( название может конечно отличаться. Главное- направление :"Франция вне путеводителей") Уверен, что среди наших форумчан много обожателей Франции есть ( начиная с меня)))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
bars2, вы можете в нашем разделе для туристов публиковать любые темы об Италии и фотографии - это только приветствуется. У нас нет жесткого ограничения на тематику только о Франции. Так что чувствуйте себя как дома и делитесь с нами :-)
|
|
![]() |
|
Закладки |