![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен финансовый менеджер (Работа во Франции)
ОАО "Мечел" и ее дочерние общества ("Мечел") является одной из ведущих российских компаний в горнодобывающей и металлургической отраслях. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, стали, проката и продукции высоких переделов, а также электроэнергии. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках.
Финансовый менеджер в дочернюю компанию (Франция) Обязанности: * планирование и контроль финансовой деятельности дочернего предприятия * организация и контроль бухгалтерского и налогового учета в соответствии с национальными стандартами * составление управленческой отчетности Требования: * высшее экономическoе образование * опыт работы в финансовой сфере не менее 3-х лет * свободное владение французским и русским языками обязательно (знание английского языка приветствуется) Условия: * конкурентоспособная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом) Регион: Франция (где точно я не знаю,к сожалению) ВНИМАНИЕ! Ваши вопросы (в том числе о том в каком регионе предлагается работа) и cv направлять только по имейлу или факсу. Fax: 7 495 221-88-88 career@mechel.com ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ!!!Работу предлагаю не я! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2010
|
Leyadelux, здравствуйте меня интересует ваша информация нельзя ли выяснить в каком городе во Франции? я живу в Париже много лет и хотелось бы определиться имеет смысл отправлять cv
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
GA BAT, для тех, кто в танке
ВНИМАНИЕ! Ваши вопросы (в том числе о том в каком регионе предлагается работа) и cv направлять только по имейлу или факсу. Fax: 7 495 221-88-88 career@mechel.com ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ!!!Работу предлагаю не я! спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Знаете, есть такая поисковая программа - Google??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Да тут даже гуглить нечего, достаточно просто взглянуть на мейл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Oks2,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Париж,
Oks2, спасибо за поддержку! Честное слово, если человеку нужна работа, то он сам(сужу по себе) все погуглит, позвонит, напишет и спросит. Я просто поделилась информацией(какая есть). Безвозмездно. И тут же люди в танках, еще и недовольные. Какая работа, если из текста объявления не видно, что я не знаю точно место во Франции и адрес сайта- это уж очевидно из имейла! Мне что еще и самой нужно все выяснить и может трудоустроить?Ррррр |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Leyadelux, пока нас не вырезали
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
А что за профессия такая - финаносовый менеджер ? Обычный бухгалтер что ли ? )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
+ 1000
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
))))) Для тех кто в танке + 1000000 )))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.04.2009
![]() |
Извините. Предложение еще актуально?
Спасибо Маша |
|