![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.06.2016
|
Работа без рабочей визы во Франции
Здравствуйте! Я студентка МГУ, заканчиваю второй курс и хочу поехать на 2 летних месяца во Францию. Я прекрасно знаю культуру и историю Франции, объездила вдоль и поперек эту замечательную страну, хорошо владею французским языком и теперь хочу усовершенствовать свое знание языка и погрузиться в повседневную жизнь французов.
К сожалению, мои денежные средства ограничены, поэтому мне определенно придется работать. Однако, рабочей визы у меня нет. Возможно ли найти работу для студентки без этой визы? Официанткой, в отеле, вообще рассматриваю любые варианты работы. Готова работать много и за небольшую плату, лишь бы хватало на жизнь без излишеств. Конечно, хотелось бы применить свои искусствоведческие знания и поработать экскурсоводом по Парижу, в музеях, замках. Но вряд ли это возможно в моем положение. Еще вопрос: где лучше искать такую работу? В Париже или пригороде? Вдруг вы были в таком же положении, что и я, или знаете удачные- неудачные истории работы без рабочей визы. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, помогите студентке!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Ana-Stasia, работать совсем без разрешения на работу нелегально, а все, что вне закона, мы на нашем форуме не обсуждаем.
На мой взгляд, вам больше всего подойдет Краткосрочная рабочая виза vacances-travail, почитайте про нее внимательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Ana-Stasia, "усовершенствовать свое знание языка и погрузиться в повседневную жизнь французов" можно и через волонтерские программы. Платить вам не будут, но предоставят жилье и питание. Посмотрите в интернете, их много!
|
|
![]() |
|
Закладки |