Музыкальная деятельность во Франции
Здравствуйте всем!
Тема моего так называемого письма - музыка. Дело в том, что я и мой друг мы музыканты и уже записали в домашних условиях альбом на французском языке и хотим его выпустить во Франции. Альбом прошёл первую проверку во Франции и всем, кому давали послушать он очень понравился. У нас есть друг-француз, он музыкант и мечтает открыть свой лейбл, этим сейчас и занимается, и он сказал, что с огромным удовольствием выпустит наш альбом на своём лейбле, но сроки его открытия нас не устраивают. Мы хотим выпустить альбом в начале 2005 года. Для этого его ещё нужно перезаписать в качественной студии. И вот я хотела бы спросить, что вообще нужно, чтобы подписать контракт в какой-нибудь студией во Франции? Может кто подскажет какая студия лучше, куда лучше обратиться с таким вопросом? Как сделать так, чтоб наши песни не украли в какой-нибудь из крутых студий? Российские авторские права на этот альбом у нас уже есть. Может кто живёт из наших музыкантов во Франции и всё это дело знает. В общем, пишите любую инфу на этот счёт, всё будет полезно. Заранее огромное спасибо за всё.
С уважением,
Mylene
|