![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Вниманию переводчиков в Париже
Ищем переводчиков в Париже на следующие заказы:
1. Конец сентября, даты будут известны чуть позже 1-2 дня по 3 часа. Переводчик нужен для разговора с адвокатом со знанием юридических терминов. Язык - французский. Перевод - последовательный. Бюджет - 35 евро в час. 2. Начало октября - даты будут известны чуть позже. Нужен высококвалифицированный переводчик для сопровождения украинской делегации высокопоставленных лиц в Париже. На выставках, на бирже. Тематика -бизнес, сельское хоз-во, фондовый рынок. Кол-во - 3 дня где-то по 10 часов каждый день. Возможно и больше. Тип перевода - последовательный, сопровождение. Язык - французский. Желательно еще и украинский по возможности. Бюджет - оговаривается индивидуально (присылайте Ваши предложения). Контакты - expo@expomap.ru и (499) 999-12-07 (Евгения) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
Добрый день,
Прочитала Ваше объявление, мне было бы интересно поработать с Вами, я владею французским, являюсь выпускницей инъяза, факультет французского языка. Есть опыт работы на международных выставках. Я живу не в Париже, а рядом с Лионом, скажите, пожалуйста, оплачиваете ли Вы дорогу? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.07.2008
|
Настоящие заказы не подразумевают оплату проезда. Переводчик нужен в Париже.
В других случаях, когда мы заинтересованы в конкретном спец-те, мы оплачиваем дорогу и проживание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2009
|
Спасибо, если будут необходимы специалисты в других регионах, буду рада сотрудничеству, мой мейл fourmont84@gmail.com или +33647480808 Любовь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день,
я также являюсь выпускницей факультета иностранных языков, диплом красный, во Франции живу с 2007 года, на данный момент учусь на третьем курсе по специальности "Бухгалтерский учет" (в программе много права), делаю письменные переводы. Живу в Руане (это час на поезде до Парижа). Буду рада сотрудничеству. С уважением, Агния |
|
![]() |
|
Закладки |