![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2009
|
Легализоваться во Франции
дорогие друзья,
пожалуйста, помогите советом!!! Мне 28 лет,я нахожусь во Франции почти 5 лет, попросила политическое убежище, так как была серьезная причина, но получила отказ. Здесь живет моя мама, у нее карт де сежур на 10 лет.Сейчас боюсь идти в префектуру, но нужно что-то делать, так жить так невозможно. Замуж пока никто не берет, а другого выхода легализоватьса пока не знаю.Воссоединения семьи с мамой тоже не получаетса, так как я совершенолетняя. Что вы можете мне посоветовать? Заранее благодарю, |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Если у Вас есть возможность вернуться на родину, то может, попытаться приехать заново? То есть сейчас, например, записаться в ВУЗ, получить все документы о записи, и потом из дома сделать визу долгосрочную?
Или ждать, пока все-таки не найдете свою половинку. Вы еще очень молоды, я уверен, у Вас получится обязательно! |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
toma2009, на нашем форуме вопросы нелегального пребывания во Франции традиционно запрещены к обсуждению. rrv5, уже дал единственный реалистичный совет в Вашей ситуации, а желающий подбодрят Вас по каналам личной связи. Тема закрывается.
|
![]() |
|
Закладки |