![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() Подскажите может быть кто то знает, предлагают ли Grande école formation на e-learning связаные с ecommerce и marketing digital, ну или хотя бы просто с маркетигом и communication предполагающие получене диплома в конце? Пока ничего не нахожу в этои области хотя по менеджменту такие программы есть, в edhec например. https://executive.edhec.edu/fr/csm/c...iel-paris-nice
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Bethany, практически во всех Grande École de Commerce. В инженерных школах нету, но они не для этого сделаны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может я не так смотрю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Bethany, а, вы про это. Хорошие вузы обычно не проводят заочное/дистанционное обучение. Просто смысла в этом особого нету. Тут или alternance (предполагается, что часть лекций и семинаров заменяется опытом) или полноценная учеба. Просто в ином случае студент не способен получить теже знания, что и те, кто ходит на лекции и учится.
В вашем случае можно посмотреть в сторону например CNAM, или взять отпуск на год/два и отучится. Некоторые предприятия продолжают платить зарплату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vorobichek, Дело в том что я в Лионе, а эти 2 мастера и в EM Lyon и в em Grenoble в их кампусе в Париже. Остальные известные школы тоже не в Лионе. Переехать я не могу по семеиным обстоятельствам. А идти получать диплом в обычныи ВУЗ не вижу смысла, хочется что бы мои диплом котировался, так как уже есть один не нужныи мастер, обычного Вуза в другои области, после которого меня никуда не брали. Поэтому и спрашиваю вдруг кто то из биснес школ делает мастер с уклоном в digital и e-commerce. Заочное обучение по менеджменту в бизнесс школах я находила, например пос ссылке выше. А насколько ценятся дипломы CNAM, не будет ли это бесполезнои тратои времени?
|
Закладки |