![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
Район между парком Бют Шомон и кладбищем Пер-Лашез
Есть ли знатоки этой местности?
Отклонив предложения по Монмартру и Монпарнасу, забронировала отель чуть южнее Бют Шомона. Привлекла та информация, что места это особо нетуристические, сохранившие, так сказать, местный колорит. Увы, в этот раз авантюризм меня завел похоже слишком далеко - не могу найти ни где покушать (неужели в этом районе едят исключительно дома???), ни адреса каких-либо продовольственных магазинов, ни какой-либо другой информации по местности (есть ли там какие-нибудь еще диковины, кроме парка и кладбища). Помогите, люди добрые, расскажите, кто что знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А какая улица? Продовольственные магазины есть везде
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
![]() |
ох, я уже и не чаяла получить ответ - улица называется Jean-Baptiste Dumay
главным образом хотелось бы знать, куда направиться позавтракать, чтоб не сильно далеко и желательно недорого - обедать/ужинать скорее всего где-то в центре придется, хотя и про "поужинать в окрестностях" тоже знать бы не помешало магазины то понятно, что везде есть... а вот может быть, сырная лавка есть где-нибудь в окрестностях? я во Франции-Италии обычно от сыров с ума схожу))) помню, пол-Рима с подругой оббежали в поисках той самой, сырной и традиционной - в результате были вознаграждены сырным раем на малепусенькой улочке, куда нормальные туристы и дороги то не найдут... теперь мечтается о чем то подобном и в Париже. |
|
![]() |
|
Закладки |