![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
Ищу адреса салонов Мерседес на Лазурке
подскажите кто знает адреса официальных дилеров продающих мерседесы 3-х летки на лазурном берегу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
svali, всемогущий Гугль выдает много информации по Вашему вопросу.
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо за ответ, в гугле то я тоже нашла , но нажимаю на контакты, а там либо много слов по французски( я пока не понимаю) , либо предложение заполнить анкету по французки для связи со мной. По тому я и обратилась в форум.может кто знает парочку адресов диллеров мерседес от канн до ментона?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой гараж есть в Villeneuve-loubet,но про цены и возраст машин ничего сказать не могу.Мы туда за запчастями ездили.Недалеко от съезда с автодороги на RN7 в сторону Антиб,недалеко от магазина мебельного Atlas,вроде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
пока время прошло, мы подумали и решили купить новую машину , не 3 летку.Может кто знает официальных крупных диллеров на лазурном кроме www.cotedazur.mercedes.fr ? есть ли другие салоны, или они монополисты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svali, по Лазурке их четыре гаража-это прямые представители Мерседеса.По частным можно поездить,но там вы найдете,думаю,только подержанные автомобили.В родных гаражах и выбор,и после обслуживание,и запчасти напрямую.Я когда своей старенькой машине искала запчасти,то только через них могла найти-другие ничего предложить не могли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
svali, в Монако есть салон по адресу: 7 avenue Princesse Grace.
Tel : +377 93 25 21 00
|
![]() |
||
Бывалый
|
ВСЕМ всем!ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ , теперь у меня есть все адреса
Не знаю как удалить тему( если есть в этом необходимость) Еще раз всем спасибо Если кому надо: Три салона здесь -www.cotedazur.mercedes.fr и еще1 в Монако ,7 avenue Princesse Grace. Tel : +377 93 25 21 00 |
|
![]() |
|
Закладки |