![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Детские анекдоты
Когда-то мы были маленькими и травили друг дружке, как взрослые, свои детские анекдоты. Я сейчас тщетно пытаюсь вспомнить эти анектоды про чебурашек, ежиков, чтобы рассказать своему чаду. Помогите ?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Чебурашку помню
![]() Гена купил машину, решили с Чебурашкой покататься, а его посадить некуда. Пришлось Чебурашку на руль сажать. Едут они, тут вдруг останавливает их милиционер и говорит: -Товарищ Гена! Уберите этого с руля! А Гена отвечает: -Это не Сруль, это мой друг-Чебурашка! ох, помню, как я хохотала над этим анекдотом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
И я еще про Чебурашку помню
![]() - Гена, а Ген, а изюм ползает? - Нет. - Наверно я опять тараканов объелся! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Давайте добавлять! У нас тоже интерс появился.
![]() *** Ну, Петя, раз ты ходишь в школу, скажи, сколько будет дважды два? - спрашивает тетя. - Четыре. - Правильно. Вот тебе за это четыре конфетки. - Эх, если бы знал, сказал бы "шестнадцать"! - огорчился Петя. * * * На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! * * * Маленький сын спрашивает отца: - Папа, а почему ты повесил конфеты на елку так высоко? - Для того чтобы ты не достал их до Нового Года! - Так мне что, теперь конфетти жрать?! * * * Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну: - Сынок, дай мне хлеб для подкормки. - Я его съел. - Тогда дай мне кашу. - Я ее тоже съел. - Тогда доедай червей, и пойдем домой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мальчик пристает к отцу:
- Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня голова другим забита. *** - Мама! Иди скорей туда! Я там большую стремянку уронил... - Вот папа узнает... Он тебе задаст! - Папа уже знает - он на люстре висит! *** Маленький мальчик плача говорит папе: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Вези, засранец, вези! *** Сидит маленькая девочка (Д) в песочнице, кулички лепит. Проходит мимо мужик (М). Д: Дяденька, сколько времени? М: А волшебное слово? Д: А совочком в глаз? М: 12:52. *** - Папа, кто такой Какулик? - ??? - Ну, просто, Какулик! - Ну, это, наверное, тот, кто какает много... А где ты это прочитал? - Да там, на кинотеатре афиша была: "Тело как улика". *** - Мама, можно я пойду поиграю с Петей? - Нет, он плохой мальчик... - Тогда можно я пойду и побью его? *** Пятилетний Коля спрашивает отца: - Папа, а ты знаешь, на сколько хватает одного тюбика зубной пасты? - Не знаю, сынок. - На весь коридор, зал и половину балкона... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Сынок, не ставь бутылку с бензином возле огня.
- Мама, ну не будь же такой суеверной! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня сын далеко не ребенок, но недавно он мне ответил на вопрос:" Почему состриг все волосы?"
"Знаешь, так много волос было, что думать было трудно".
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Josiana пишет:
- У вас изюм есть? - Нет. - А булочка с изюмом? - Есть. - Наковыряйте полкило. Ну, сооовсем дееетский, правда? А вот для детей постарше: На рынке. - Яблоки есть? - Есть. - Дайте 75 штук. .... - Пожалуйста! - Апельсины есть? - Есть - Дайте 168 штук. ... ... ... - Пожалуйста... - Изюм есть? - Нет-нет-нет! Изюма нет!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2007
|
А вот еще, довольно детский, но кровожадный:
Плывут 2 акулы и видят серфера. Одна другой: - Смотри, обед плывет. - Ага, еще и с салфеткой!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Сын спрашивает у папы откуда берутся дети. Отец объясняет:
- Мы с мамой взяли стакан, оба туда плюнули, поставили на подоконник, утром смотрим - там ты. Малой взял стакан, плюнул, попросил сестренку плюнуть и поставил на подоконник. Утром смотрит - там таракан. Пацан прости отца: - Пап, прихлопни тапком, а то на сына рука не поднимается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Сидит ежик у обрыва и протяжно так кричит:
- Кобанчиииииик.... кобанчииииик... Мимо проходит лошадь и говорит: - Ты чего кричишь? Уйди с дороги, я перепрыгну. - кобанчииииик... - А ну уйди, кому говорят, щас врежу копытом !!! - кобанчииииик... Лошадь разбегается, запинается об ежика и падает в обрыв. - Лошадкааааа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Мама, я наступил тёте на ногу и извинился, а она мне дала конфету!
- Ты сказал тёте: "Спасибо!"? - Нет, я наступил ей на другую ногу! *** Сидят две собаки, играют в шахматы. Одна говорит другой: – Я сейчас съем твоего коня! – Да он не вкусный! – говорит вторая. – Вкусный! Я его уже грызла! *** Завелись у одного человека тараканы. Он пожаловался другу, а тот предложил: - Ты походи по всем углам и скажи: "Кушать нечего! Кушать нечего!..." Человек послушался совета, походил по углам, а ночью его будит главный таракан и говорит: - Хозяин, вставай, мы тебе кушать принесли! *** - Бабушка! Ты почти киборг! У тебя челюсть вставная! *** Сын приходит домой с одноклассником и говорит матери: - Посмотри, мама, это Гриша! Он необыкновенный мальчик! - Чем же он такой необыкновенный? - Он учится хуже меня. *** Возвращается мама с работы. Дочка бежит к ней: - Мама, мама! А я сама украшала елку елочными шарами! Где у нас веник и совок? *** Маленький мальчик рассказывает «Репку»: – Дед тянет репку… Не вытянул. Позвал бабку. Не вытянули. Позвал тогда дед бабку побольше!
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Не стала открывать другую тему, решила поместить здесь.
Детские мечты. * В самолёте у окошка сесть и в туалет не хотеть. * Побороть папу после того, как съел весь суп и стал очень сильным. * Сосчитать, что до ста лет тебе осталось жить еще целых девяносто четыре года! А сеструхе - всего-то девяносто два. * Научиться свистеть. И свистеть весь день. И даже ночью проснуться и немного посвистеть. * Нарисовать лошадь, и чтоб мама сразу узнала. * Отодрать большую болячку на коленке и посмотреть, какая она внутри. * Быть единственным в группе в садике, кто знает, что стихотворение написал "Самуий Майшак". * Орать дедушке прямо в ухо, когда он переспрашивает. * После того, как мороженка съедена, долго хранить во рту сладкие слюни. * Когда в новогоднем подарке нет ни одной карамельки, а все конфеты шоколадные. * Когда играешь в футбол в садике, а у ворота соперника расположены около стены. Ты обводишь соперника, забиваешь ему гол, мяч отскакивает от стены, и ты тут же забиваешь ему ещё один! И ещё один! * Когда раздают конфеты, подбежать первым. И потом ещё последним. * Когда тебе сказали доедать торт. И пока не доешь - за уроки не сядешь! * Когда, копаясь в документах, натыкаешься на отцовский аттестат, где всего две четвёрки - по алгебре и по географии. * Уже посинеть от холода, а всё равно купаться. * Думать о том, как полетишь с одной девочкой в космос на всю жизнь. * Когда все корзины и бидоны полные, и проклятую землянику уже некуда складывать. * Когда папа в лесу берёт кусок хлеба, капает на него воды их фляжки, а сверху посыпает сахаром. * Когда родители разрешают музыкальную школу бросить. * Когда взрослые дяди с тобой здороваются за руку. * Когда папа за рулем сматерится, потом извинится перед тобой, а ты только кивнешь понимающе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Две дрессировщицы собак хвастаются:
- Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю? - Нет! Лучше ешь шубу! - Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали! *** -Сколько стоит билет на фильм ? -Десять рублей! -А у меня только пять. Пустите меня, я буду смотреть одним глазом! *** По телевизору маленький мальчик увидел, как индейцы наносят боевую раскраску. Спрашивает папу, что это они делают. - Так они готовятся к войне, сынок. - А с кем это каждый день воюет наша мама? *** - Если ты не будешь кушать манную кашу, то я позову Бабу-Ягу. - Ты думаешь, что Баба-Яга будет есть ЭТУ кашу? *** - Сыночек, вот тебе серебряная ложечка. Будешь класть ее в стакан с чаем. Серебро убивает микробов. - Так что, я буду пить чай с дохлыми микробами? *** Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос... *** Встречаются два ежика. У одного забинтована лапка. - Что с тобой? - Ничего. Просто хотел почесаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса.
- Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лиса заплакала. Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц!!! - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю. *** Идет чукча по перрону вдоль состава и в каждый вагон головой бьется. Его спрашивают: - Ты что это вагоны портишь? - Да у меня билет в мягкий вагон - вот и ищу...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Крокодил Гена работает водителем автобуса. Чебурашка помогает чем может - сидит на руле.
Останавливает автобус гаишник и говорит: - Уберите этого с руля. Друг крокодила обижается: - Я не сруль, я - Чебурашка!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2004
![]() |
Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ноги убрал на хрен, ля-ля-ля! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Солнечным субботним днём папа с сыночком прогуливаются в парке. Сынок не умолкая канючит:
- Папа, я хочу мороженное, ну папа купи мороженное! На что отец поучительно отвечает: - И я хочу мороженное, но денег у нас с тобой только на водку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Гость:
- Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2009
|
Не удержусь:
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Трактор мчался по полю, слегка попахивая... Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. Hос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. Герасим ел за четверых, а работал один. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.05.2009
|
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич – Каракезом. Hаташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Три часа ночи. Чебурашка приходит к дому Гены и кричит:
-Генааааа! Начинают лаять собаки. - Генаааааааааа! В соседних домах зажигаются окна. - Генааааааа! Генаааааааааааа! На балкон выходит заспанный, зевающий Гена. - Ну чего тебе Чебурашка? - Ген, а Ген, и тебе тоже не спится? |
|
![]() |
|
Закладки |