![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.12.2003
|
ТурАгентствy в Париже – Девушку оператора [Contrat CDI-Avantages]
Тур Агентство в Париже – Девушку оператора - rue de la Pompe P-16
24 – 32г. С документами и по возмож. с водит.правами – Англ-Русск-Франц. Experience appreciee - Formation possible CV + photo - Контакт : vip-phileogsport@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Пришлите ваши N° SIREN или хотя бы название вашей тур. компании зарегистрированной.
У меня вызывают сомнение ваши потребности в женской половине для разных видов деятельности. К вам уже обращалась немало моих знакомых, кроме намёков на весёлое времяпровождение ни одно предложение не увенчалось успехом или деловым советом, помощью в трудоустойстве... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Странно, что вы так говорите, интересно кто это к нам обращался?
Я обычно даже тел оставлял. Нас можно найти на сайте : http://sports.phileog.com На сей раз это на рю де ла Помп - Галлик Авиэйшен - М.Ландман А о вас, я вчера слышал Вован от знакомой, которой вы неплохо советуете в её сложнейшей сутиации. У нас например начинает стаж "Modeus" Наталья Ю. А что насчет веселого время провождения - то это работа наша такая! "VIP Worldwide Sport Events" Интересно, от куда у вас так много времени на Форум. А + И с Днем Конституции всех Россиян ! (морген фру) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Amadeus? :о))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Приятный ответ...
Ответ на ваш вопрос??? "Интересно, от куда у вас так много времени на Форум" - не больше чем у вас, вы же здесь не так давно, пройдясь по всем остальным форумам.... где вы проводили не менее времени с подобными предложениями, наверное не увенчавшимися успехами ![]() И вы же, ни каким образом, не инвестируете в моё потраченное свободное время ![]() И интересный вопрос - "к вам"???, ранее вы себя обозначали в единственном числе (как бы во множественном числе), или к вам, как к персоне нон гатис....))) Не люблю двуличности...(((( так уж воспитали папа с мамой и развитой социализм... "VIP Worldwide Sport Events" - это круто... мне бы дорости до таких вершков.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
мне как-то предалагали работу менеджером с обязательнейшим условием знания английского, наличием загранпаспорта, обещанием загранкомандировок :-)))
на собеседовании, которое состоялось в воскресенье, мы с "работодателем" попили коньяк.................а когда я сказала что пришла на собеседование с мамой, которая ждет меня на улице :-)) то мне сказали что все хорошо, но мое образование не совсем соответствует профилю :-)) уберег же Бог с мамой от такой "работы" :-)))
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Цитата:
И что такое "девушка-оператор" в туризме??? Оператором может быть агенство. Берусь Вас критиковать, имея 8 ми летний опыт работы в туризме. Соглашусь с Вованом, Ваше предложение, мягко скажем, настораживает. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Dear evebody! Our request for Trip Operator in Paris is CLOSED, we have find allready "the right man on the right place" , Many Thanks & See You on the next time! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
ну, вот, пока критиковали
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зачем, уважаемый, Вы и по английски с ошибками??? Енто имидж у фирмы такой: на трех языках, но обязательно с ошибками??
Интересуюсь просто, не со зла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Приносим Форумчанам (весьма так сказать - чуствительным)
- наши глубокие извенения за совершенные ошибки в тексте Иногда не все сразу видно на экране, а как послали, уже как говорится, слово топором не вырубишь! (Жаль,что нет автосистемы корректировки или там клаксона ! ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну, погоричились и мы, бывает, сами обшибаемся
|
|
![]() |