![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2009
|
Оплата брони для визы не своей кредиткой
Добрый день! Уважаемые форумчане и люди сведущие, подскажите пожалуйста (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО).
Нормально ли предоставлять для визу электронное потдверждение с booking.com, которое оплачено (или подлежит оплате) не своей кредиткой (своя, как оказалось, не поддерживает электронных платежей). Оформить не успеваю новвую - в понедельник нужно податься. help! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2007
|
А в электронном подтверждении чьи данные будут? Если ФИО Ваши, то волноваться думаю не нужно. Посольству ведь главное чтобы Вы не на улице ночевали, ну и имели определенную сумму денег (подтверждение этого) на весь период вашего нахождения во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.06.2009
|
Мне электронный билет купили в Франции, оплатили своей кредиткой и выслали на мой емайл только квитанцию с номером билета и маршрутный лист. Вчера в посольстве Украины приняли с удовольствием. Билет на мое имя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
vlazam, Ну конечно подойдет, там в Брони и нет вовсе номера карты.
А Вы из Украины? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
vlazam, Вы отель бронируете как я поняла?
просто расскажу свою историю, я бронировала но через карту друзей как то. в посольстве ко мне придрался молодой человек на приеме документов, проверял все и вся мои документы, и как раз звонил в отель и спрашивал на какую кредитную карту был забронирован отель. конечно же в отеле его "послалли" сказали что не разглашают такую информацию ( они мне потом рассказали что был странный звонок), но вот был инцедент такой. у меня была бронь отеля на 28 дней, большой срок, в итоге этот молодой человек сказал что выдаст визу если предоставлю оплату всех 28 дней. пришлось оплатить и предоставить документ подтверждающий, погонял он меня тогда хорошо. это было в русском представительстве в Москве наверное 3 года назад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ЗА три года изменились как правила бронирования для консульсттва, ( не нужна не предоплата, не подверждение по факсу) так и консульство больше само на кароткосрочку не принимает документов, а ВЦ .. про ВЦ уже тут на форуме писано переписано, но что звонить некуда не будут это точно..... |
|
![]() |
|
Закладки |