|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() У кого-нибудь есть такая штука?
http://www.pixmania.com/fr/fr/16263...le.html?srcid=1 Хорошо ли она работает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка не работает, посмотреть нельзя... Но как я понимаю это DVD проигрыватель портативный (типа для авто)?
Если так, то я бы выборал ту модель, в которой есть поддержка DivX и mp4. Тогда на нем можно будет проигрывать не только DVD и видео-CD, но и CD, записанные для воспроизведения на компе. Пока видел такую только в каком-то рекламном проспекте. В магазинах еще не видал, но думаю в скором времени появяться, потому как обычных DVD плеер с поддержка DivX и mp4 уже полно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, это ДВД проигрыватель портативный.
Doté d'un écran TFT 7", le PET 710 est un lecteur très convivial, qui est compatible avec les supports DVD, DVD+RW, DVD+R, Picture CD, SVCD, Video CD, CD, CD-R, CD-RW, MP3-CD, ainsi qu'avec les formats MP3, JPEG et DivX. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Я хочу приобрести портативный ДВД проигрователь. Марок - много, моделей -тоже, а вот мнений пользователей - мало. Форумчане, которые уже имеют в своем пользование портативный ДВД проигрователь,поделитесь, пожалуйста, вашим опытом. заранее всем спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Что я вам скажу: портативный ДВД плейер - это очень удобно, особенно для тех, кто намеренно хочет отказаться от телевизора (меньше соблазнов...) или не хочет портить лэптоп пиратскими дисками.
Первый я купила в Англии года 2 с половиной назад. Так как по большей части я смотрела на плейере ДВД производства самых разных стран, в том числе России, то некоторые диски он просто отказывался играть, видно не нравилось качество. По-видимому, эти несовсем легальные диски его окончательно и сгубили, так как месяцев через 9 он постепенно перестал работать. Самое интересное: играл фильм до половины и блокировался. Приходилось досматривать на компьютере. Наученная горьким опытом и послушавшись специалистов, я прикупила ДВД плейер в России, неизвестной мне фирмы BBK. Как мне объяснили, он специально предназначен для российского рынка и предусматривает все особенности российских полулегальных дисков. Вот уже год как он жив, ни разу не отказавшись играть ДВД какого бы то ни было производства. При выборе стоит обратить внимание на 3 основных параметра: качество экрана, длительность действия батареи и дезонированность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
А вобще удобная вешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Поднимаю тему.
Нужен DVD проигрыватель для поездок на машине. Критерии - чтобы была приличная автономия и не очень дорогой. Пока нашла Phlips PD7020/12 за 130 е, 4 часа автономии, единственное, не врубилась, можно ли на нем смотреть фильмы с флэшки? Может, кто-нибудь посоветует другую модель? Цена 130 - мой потолок. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |