![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Горящие путевки из Парижа [Какие сайты вы посоветуете, бывалые?]
Привет всем форумчанам!
Должна сказать, что я вводила в поиске нужные слова, но мне ничего "не выпало". Поправьте меня, если я подняла вновь тему, которая уже здесь звучала, отправьте меня по ссылке тогда ![]() Подскажите, пожалуйста, какими туристическими сайтами вы пользуетесь, когда ищите куда бы еще съездить? ![]() Спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я вот недавно нашла сайтик www.hotelclub.net .
Он специализируется на "горящих" отелях, всяких спецпредложениях. Выбор там неплохой - очень много городов во всех странах. Я уже ими воспользовалась в Амстердаме и во Франции. Все прошло нормально. Иногда в отеле платишь, а иногда по интернету, а в отеле только ваучер показываешь, распечатанный с интернета же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2004
|
Tanita, Cime, Огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]() У меня такой вопрос возник: хочу в самый сезон, в июле, поехать отдыхать на море, предположим в Испанию, смотрю на сайтах предложения гостиница-самолет-трансфер на 7 ночей в районе 500 евро на человека.
Это дорого? Дешевле может все самой организовать: бронь билетов на самолет, гостиницы, трансфер самостоятельно? Какие компании "дискунт" вы знаете? Какими ездили? Вот такая тема ![]() Я знаю Томас Кук, Партир па шер, Дерньер Минют, Мармара и сайт СНСФ. Жду отзывов ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Летать в Испанию довольно дешево на Clickair.
Отели бронировать предпочитаю на www.booking.com. Там есть правило "Гарантия лучшей цены" - если на другом сайте Вы найдете цену ниже, то Booking даст Вам дополнительную скидку. Очень мне это нравится ![]() Если уж совсем дешево хотите, то можно покопаться на сайте www.hostelworld.com. Помимо хостелов там есть дешевые отели, которых нет, например, на том же самом Booking.com. |
|
![]() |
|
Закладки |