![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Продам и отдам разное в Москве
ПРОДАМ В МОСКВЕ :
ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ЛИЧНЫЙ ЯЩИК ! книги в твердом переплете в отличном состоянии : 1. Борис Житков "Избранное" 480 стр. В книгу известного писателя вошли его лучшие рассказы. Главная тема этих остросюжетных и драматических произведений - изображение человека в необычной обстановке, в минуту опасности. 2. сборник "Остросюжетный детектив" 496 стр. Уильям Грин "Чемодан для Спенсера", Стюарт Джейсон "Бомба мгновенного действия", Сержио Донати "Бумажная гробница", Эллери Куин "Последняя женщина в его жизни". 3. Джеймс Фенимор Купер "Последний из могикан" 288 стр. 4. Роберт Луис Стивенсон "Владетель Баллантрэ"592 стр. В книгу включен роман, рассказы и повести. 5. Михаил Агбунов "Античные мифы и легенды" 368 стр. Мифологический словарь. 6. Хропанюк В.Н. "Теория государства и права" 382 стр. 7. Л.Н. Толстой "Война и мир" в 2-х томах. 8. Современный американский детектив в 2-х томах. том 1 : Джон Болл "Душной ночью в Каролине", Рекс Стаут "Звонок в дверь", Росс Макдональд "Предсмертный взгляд". том 2 : Кеннет Фиринг "Большие часы", Айра Левин "Предсмертный поцелуй", Патриция Хайсмит "В помиловании отказать". 9. Сборник "Зарубежный детектив" 320 стр. Картер Браун "Страх пришел не сразу", Хью Пентикост "И пусть я погибну", Микки Спиллейн " Целуй меня страстно", Рекс Стаут "Стеклянная ловушка". 10. Джек Лондон "Лунная долина", "Сердца трех". 768 стр. 11. Дерек Левеллин-Джонс "Популярная гинекология". 430 стр. 12. Энциклопедия молодой женщины. 480 стр. Разделы : Девушка становится женщиной. Можно выглядеть лучше. Женщина и мужчина. Супружество. Женщина становится матерью. Ребенок. 13. А. Н. Толстой "Петр Первый", "День Петра", "Повесть о смутном времени". 14. Сборник детективов : Штерн Ричард Мартин "Башня", Кейн Джеймс М. "Почтальон всегда звонит дважды".400 стр. 15. В. Ян "Финикийский корабль" - исторические повести. 400 стр. 16. Теодор Драйзер "Финансист". 560 стр. 17. Теодор Драйзер "Стоик", "Оплот". 672 стр. 18. Андре Нортон "Год Единорога". 416 стр. Фантастические романы и повести. 19. Альберто Моравия "Равнодушные", "Римлянка". 640 стр. 20. Александр Беляев "Сборник". 592 стр. "Голова профессора Доуэля", "Остров погибших кораблей", "Человек, нашедший свое лицо", "Ариэль". 21. Даниэль Дефо "Робинзон Крузо". 544 стр. 22. В. Богомолов "Момент истины". 560 стр. 23. Сидней Шелдон "Мельницы богов", "Гнев ангелов". 576 стр. 24. Сергей Минаев "Духless - повесть о ненастоящем человеке" 350 стр. книги в мягком переплете : 1. П.Тараканов "Секреты поведения людей" - настольная книга бизнесмена -300 законов жизни и успеха. 544 стр. (мягк. переплет, сост. удовл.) 2. Оксана Скавронская "Мой ангел. Преодоление кризиса". Поддержка и опора в сложных жизненных ситуациях. книга новая, 128 стр. 3. Инна Криксунова "Вас ожидает госпожа УДАЧА" (новая, 160 стр.) Как настроиться на волну везения. Как создать пространство удачи. Как безошибочно выбрать момент. Как найти и не потерять.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хочется здесь купить эти книги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я сейчас в Москве
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Lantik, я знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАМ В МОСКВЕ :
ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ЛИЧНЫЙ ЯЩИК ! книги в твердом переплете в отличном состоянии : Книги для детей : 1. Коллекция лучших романов о любви для девочек. 384 стр. 2. Братья Гримм "Сказки". 432 стр. 3. Сказочные повести скандинавских писателей. 592 стр. Синкен Хопп "Волшебный мелок", Ян Экхольм "Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг 14 и другие", Турбьер Эгнер "Люди и разбойники из Кардамона", Туве Янссон "Муми-тролль и комета", "Шляпа Волшебника", "Волшебная зима". 4. Ганс Христиан Андерсен "Сказки". 416 стр. 5. Агния Барто в 3-х томах. (первый том немного зачитан, два других в оч.хор. сост.) 6. Николай Носов две книги из трехтомника (состояние среднее, продам совсем недорого) том 2 : "Приключения Незнайки и его друзей", "Незнайка в Солнечном городе". том 3 : "Незнайка на Луне". 7. Легенды и сказания Древней Греции и Древнего Рима. 576 стр. Словари, разговорники: 1. Русско-финский разговорник. новый. (мякг. перепл., 256 стр.) 2. русско-чешский и чешско-русский словарь ПОДАРЮ. 3. англо-русский и русско-английский словарь для школьников (грамматика) 4. dictionary russian-english, english-russian I, II. при покупке другой книги ПОДАРЮ : 2 словаря б/у: англо-русский карманный словарь и англо-русский и русско-английский словарь для школьников и книгу в мягком переплете I.M.Kozlovskaja, N.K. Matveyev "Everyday english for beginners".
|
![]() |
||
Мэтр
|
ПРОДАМ В МОСКВЕ :
ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПРАВЛЯЙТЕ НА ЛИЧНЫЙ ЯЩИК ! книги в твердом переплете в отличном состоянии : собрания сочинений : 1. Антон Таммсааре в 6 томах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ОТДАМ :
много кассет с музыкой для магнитофона : - Vanessa-Mae "Storm", "Enigma", "Scooter", "Inkari", "Goa-Head", "Ottawan". - Кай Метов, Филипп Киркоров, Константин Никольский, Наталья Ветлицкая, Анжелика Варум, Алла Пугачева, Сергей Крылов, Андрей Губин, Максим Фадеев, Татьяна Буланова, Валерий Меладзе. - "Аквариум", "Машина времени", "Гости из будущего", "Дюна", "Супер дискотека - танцевальные хиты", "Сектор Газа", "Вирус", "Брат2", "Иван Купала", "Калинов мост", "У Ксюши".
|
Закладки |