![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу преподавателя русского языка для иностранца в Москве
Нужен профессиональный преподаватель по русскому языку для француза в Москве. Обучение с "0".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.12.2004
|
Профессиональный преподаватель русского языка - Елена Владимировна (авторская методика).
Телефон: 431 64 28; 431 65 37. Как с вами связаться? С уважением, Елена Владимировна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Елена Владимировна, я Вам ответила в личный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
так и не нашла пока преподавателя....
Может кто хоть курсы посоветует: видел, слышал, знает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
На каком языке иностранец разговаривает? Моя знакомая в Москве ведет курсы для англоговорящих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Stepanna пишет:
![]() Боюсь, на английском долго будет идти... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ну почему же "конечно"?
![]() Ну тогда опа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2009
|
Профессиональный преподаватель русского языка.
Меня зовут Светлана, я преподаватель русского языка как иностранного с 1994 года. Преподавала во многих компаниях и посольствах: Tetra Pak, Protek, KMOC, TNK, Texaco, Chevron, Gellette, Reemstma, British American Tabaco, RPSI, CPC, посольство Великобритании, посольство Австралии. Индивидуальные и групповые занятия, академическая и интенсивная методики, любой уровень. Индивидуальный подход к каждому студенту, учитывая его потребности запросы. Интересно, не нудно. Если интересно, разрабатываю ознакомительную программу по русской культуре и истории (театры, музеи, церкви и монастыри, экскурсии по городу, Золотому Кольцу и др.), обычаям и нравам. Есть рекомендательные письма, прекрасные отзывы. Порядочная, образованная, с чувством юмора. Пожалуйста, пишите на xxxx Спасибо! Хорошего дня! Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2010
|
![]() Добрый день. Преподаватель (имею учебное предприятие во Франции, даю уроки служащим предприятий, работающим на российском рынке) РКИ. Бываю в Москве регулярно, каждые 2 месяца. Буду рада сотрудничеству.
dalvam.tws@wanadoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |