![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.12.2006
|
Из Дижона в Сарла и далее в Аркашон без машины
Реально ли проделать такой путь без машины?
Из Сарла в Бордо наверняка что есть, а вот как можно попасть из Дижона в Сарла? Я, конечно, еще надеюсь, что мне какой-нибудь банк даст кредитку, чтоб машину в аренду взять, но... один уже отказал - поздно поняли, что нужно обязательно кредитку делать. И теперь весь отрезок пути от Дижона до Аркашона под вопросом, а ведь гостиницы оплачены и в Дижоне, и в Сарла, и в Аркашоне не в самом центре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.04.2005
![]() |
Эмбоссированная дебетовка (Виза-классик и т.п.) ничем от кредитки в глазах рент-а-кара не отличается... Может, еще успеете сделать, а то 5 пересадок до Сарла - это мучительно, наверное. Через Париж быстрее, но совсем обидно... Да и вокруг Сарла особо пешком не походишь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Sten, да я тут почитала что дебетовка классик вполне может сойти за кредитку, у меня их даже 2 мультивалютных, на всякий случай
![]() ![]() предупрежден знач защищен, так сказать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Livi, а весь день это наверное с заездом куда нибудь по пути?? я посмотрела по сайту мишлена, если ехать по скоростным то часов 5-6-7 уйдет (думаю это ничто во франции по сравнению с переездом питер-москва 12 часов в том числе по убитой новгородской дороге и ей подобным
![]() сначала у нас правда был вариат заехать в тюль, потом в кагор и вернуться в сарлат на ночевку, а утром вернуться в суайяк и по дордоди до бордо. но потом мы поняли что лучше не тратить время между дижоном и сарлатом на достопримечательности в пути, и лучше больше времени оставить на окрестности сарлат и дордонь. хотя на это всего сутки. но я думаю что из аркашона можно будет туда еще на день вернуться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Для меня этот вуаяж утомительный. У нас итого 600 км по спидометру. А до Сарла будет еще дальше, там , кажется, еще километров 60. Если не секрет почему именно туда. Приятный городок, но чтобы из-за него всю Францию пересекать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У нас все было случайно в выборе Дижона и Сарлат. Я давно хотела поехать посмотреть французскую "глубинку и деревню". Купили путеводитель Дмитрия Крылова о Франции и буквально "открыли" для себя Сарлат, Дордонь и Кольмар. Но изначально у меня как дочери моряка было большое желание поехать в Марсель, поэтому и поездка начали планировать по такому большому кругу. Потом Кольмар решили оставить на следущую поездку, целиком по Эльзасу, уж очень получалась география для 2 недель расбросанная, от Марселя нас тут все отговорили. Потом появился вариант с Лионом, но между Дижоном и Лионом победил Дижон. Мжет быть сейчас, смотря на все более объективно Дижон тоже перенести на слудующий раз и поехать из Парижа прямиком в Сарлат, но.. и отель и поезд в дижон оплачены и невозвратны, поэтому все таки круг сделаем
![]() А что касается времени в пути до Сарлат. Я так понимаю разница между скоростнми дорогами и обычными бесплатными кроме денег еще в разрешенной скорости передвижения, поэтому может у нас все таки займет не целый день такой переезд) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
глюк
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Потому что Керси и Перигор - самые красивы после Прованса регионы Франции. Имхо, конечно))
Часов за 6-6.5 доедете. Я из Сарла за 8 час до Юнгфрау доезжаю. Только не разбрасывайтесь на всякие Кагоры-Суйаки-Периге - ближайшие окрестности Сарла на неделю осмотра, и это при том, если к востоку от А20, где еще интереснее, вообще не забираться - а там и двух недель не хватает... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
sten, т.е. путь вдоль дордони от суайяк и далее до бордо не самый удачный для знакомства, хоть и поверхностного? Понятно что по времени это не просто мало а очень мало чтоб увидеть вообще что такое дордонь, но все таки..
Livi, путь я все еще выбираю и изучаю карты и автомаршруты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Нет, я другое имел в виду - прямо рядом с Сарла находятся Бейнак, Рок-Кажак, Кастельно, Домм, Монфор - на Лот в районе Кагора ехать смысла особого нет... Просто экономия движения)) Лот повыше Кагора очень хорош - от Сен-Сирк-Ляпопи и вверх по течению до Авейрона - 200 км красот...
Рокамадур входит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2006
|
Извините,что вмешиваюсь, но у меня похожий вопрос:
А бросок Аркашон-Сарла-Аркашон (+ прилегающие деревни :Бейнак, Рок-Кажак, Кастельно, Домм, Монфо) осилить можно за один день с 5-летними детьми на машине? По карте все выглядит реально, а на самом деле? Рассчитываем на платные дороги и дети выносливые ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Кларисса, за один день, на мой взгляд, совершенно нереально. Вместо удовольствия , получите только усталость. Дороги очень извилистые и во многих местах, когда едете 70 км/час- это уже хорошо. По этим местам надо ездить и ходить спокойно, я бы сказала "смаковать"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Кларисса, и еще по поводу выносливости пятилетних детей. В прошлом году с нами туда ездил пятилетний мальчик. По словам родителей, очень выносливый и его никогда не тошнило в машине. Но вот, или позавтракал плотно перед поездкой, или уж очень дороги извилистые, вышла с ним такая неприятность. Правда потом все было нормально и ему очень все понравилось. Мой совет- не кормить детей плотным завтраком перед дорогой.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем спасибо за советы, а еще , пож-та, выскажите свое мнение, потому что однозначного ответа нет, я поняла. Просто для нас с детьми перегон 300 км не проблема, даже по извилистой дороге. Тем более мы едем отдыхать на 16 дней и пару дней можем "понасиловать" организм ради красот.
А с детьми понятно, что могут быть проблемы, от всего не подстрахуешься ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |