![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.04.2009
|
![]() очень прошу! люди, помогите кто нибудь,буду очень признательна. не понимаю систему транспорта в европе)планируем оч сложный тур из парижа в бордо,затем в тулузу,потом в андорру, барселону и оттуда в марсель. как из парижа в бордо попасть, разобралась,а как потом до тулузы доехать?и до андорры, а главное, кто нибудь знает курсируют ли теплоходы из барселоны в марсель?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2008
|
а как потом до тулузы доехать?
Доехать можно на поезде http://www.voyages-sncf.com/billet-t...ultats?hid=W3Z Вот на этой странице задайте пункты отправления и прибытия, дату и получите результат http://www.voyages-sncf.com/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо, а про марсель никто не знает?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
автобус не подходит? только морем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Морем можно вот на этом сайте поискать
http://www.directferries.fr/routes.htm Похоже, что именно в Марсель из Барселоны не добраться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Если у вас ну очень много денег, можно договориться пустить кораблик ради вас, но это очень дорого вам встанет. Там ехать - то! Не хотите автобус- возьмите авто напрокат - или велисапет - точно непостоянство будет соблюдено. Совсем круто - возьмите водный лисапет - это круто! И круиз, и море, и... ну круто, чё говорить. Все в одном флаконе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ой спасиб всем за помощь, я пока плохо во франции разбираюсь, поэтом не знаю что оттуда только 6 часов ехать, мне всё кажется что не может это быть так быстро))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Из Барселоны морем можно в Италию, в Марсель проблематично: продумать надо маршрут.
Из Тулузы в Андорру на автобусе, из Андорры в Барселону тоже. Лучше на машине, быстрее. Смотря каким временем располагаете. |
|
![]() |
|
Закладки |