![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2008
|
Париж, романтика, любовь!
![]() Единственная нормальная фотография с видом на Эйфелеву башню, которую удалось сделать днем... Ноябрь был, пасмурно, серо... Специальный объектив - монокль, накакого фотошопа... После абсента. ![]() Назвал картинку "Трое непьющих" Сидят, смотрят пару сотен лет на бешенных туристов, штурмующих Нотр Дам. Здесь, конечно, уже с фотошопом, но не стыдно, зато выразительно... ![]() А это вид на Елисейские поля с Арки. Наглядно для тех, кто в Париже постоянно теряется - улицы имеют не параллельное, а звездно-лучевое кстройство - поэтому постоянно уходишь в сторону. ![]() Лувр ночью... Как же без него... Вспоминаешь сразу фильм "Бельфегор - Призрак Лувра" с Софи Марсо. ![]() В пастельных тонах - красиво и романтично. ![]() Еще одна горгулия, классическая, во всех путеводителях она на странице про Нотр Дам ![]() А это Брюгге, туман, каналы - супер! Фирменный "Квак"! Ехать всем! Завтра еще фотографий кину, классику какую-нибудь в ч/б |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
superserg, интересно!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
superserg, браво. Стандартные фото выполненные так нестандартно. Ждем продолжения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
superserg, необычно, интересно..., здорово! ;-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
superserg, очень интересно у Вас получается! Ждем продолжения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
"Трое непьющих" - это сто баллов просто))). Задумчивые такие ребята получились. Велосипед замечательный, я такой же хочу), но, боюсь, наши дороги угробят его куда быстрее, чем каменная кладка Брюгге).
В целом - отличные фотографии. Ждём продолжения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
superserg, bravo!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
superserg, нет слов. Фотографии потрясающие.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Спасибо за столь прекрасные фото. От Брюгге аж мурашки по коже
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
superserg, классно! Особенно самая первая романтичная. Ждем продолжения.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
Очень понравились фотографии,особенно велосипед
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
superserg, спасибо, очень здорово, только Вы уж не бросайте темку, ждем продолжения
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По просьбам - продолжаю...
![]() Знаменитый Руан... Правда, во Франции есть еще и город который пишется почти так же - Roanne (по-русски читается Роан). Вот я и взял билеты в него... Через сайт SNCF. Когда догадался было поздно.Но до РУАНА всеже доехал! Домики такие лет по 500, рестораны с историей лет в 300. Будьте готовы, что обед там в ресторанах до 1.30 дня, потом кухня закрывается и можете идти в Макдональдс. А в макдональдсе фуагра до сих пор не начали подавать - даже во Франции. ![]() Инвалиды... Сам комплекс весьма интересный, пушки, танки разных времен. Сувениры хорошие продают, копии старого оружия. Был фильм "Видок" с Депардье, я его когда посмотрел сразу захотел побывать там. ![]() Нотр Дам лучше фотографировать с набережной, тогда влезает весь - правда весной когда деревья цветут почти полностью закрывают его. Народу вокруг много, но не напрягает особенно. ![]() Православная церквушка в Париже, по-моему Александра Невского. Православные наверное будут против такой трактовки, но так хоть отличается от всех остальных. ![]() Брассерия в Брюгге. Меня впечатлило название ![]() ![]() "В рабочий полдень". Набережная Сены. Народ вообще не парится. А попробуй заставь их - сразу получите студенческие волнения как в 60-70х... А у нас думают как политизировать молодежь! А ведь очень просто - надо сначала дать права, а потом их чуть отнять ![]() ![]() Витраж - жуть какой красивый. Покупаете билет в Консьержери, и любуетесь. ![]() Тур дэ Эфель, со звездами Евросоюза, т.к. Франция в прошлом году попредседательствовала там ... Ну все наверное видели как Саркози светился (особенно жена его). Попробуйте так снять! Хотя нерезко, штатив подвел... ![]() "Хочешь быть Хемингуэй пей Кальвадос каждый день". У меня не получилось ![]() ![]() Зато во с этим напитком все чудно получилось - это фирменный брюжский Квак, пиво! И подавать его правильно вот в таких стаканах-колбах! Я спросил: "а зачем"? А они ответили, что в начале века когда первые авто появились, трясло их жутко, и чтобы водителям пиво за рулем пить пришлось придумать такие вот деревянные подставки и стаканы с зауженным горлом, чкоторое работает как дозатор. Вставил стакан в подстаканник, и едешь себе хоть до Парижу! Хотя может легенда, чтобы стаканы это по 50 евро потом продавать за углом. Хотя я купил. ![]() Жители Брюгге - это брюжжане. Колоритнейший народ! Вот эти вот пенсионеры - каждый день собираются напротив бара Celtic Ireland (есть в путеводителях, там снимался фильм "Залечь на дно в Брюгге"), где сиживал Коллин Фаррел и разрешено курить. Попросите бармена налить себе того же, что пил Фарелл два месяца подряд на съемках - мне сказали что пил исключительно чай, т.к. недавно из клиники вышел где его лечили от алкогольно-кокаинового синдрома. А пенсионеры брюжские каждый день там собираются, курят сигары и играют в шары. С большим азартом и абсолютным пренебрежением ко всему окружающему миру! ![]() П.С. Уважаемые пенсионеры Брюгге, если я нарушил ваше право на личную жизнь путем размещения этих фотографий, пусть покарают меня по всей строгости бельгийского закона. Может, в брюжскую тюрьму посадят!!! ![]() ![]() Опять Брюгге, центральная крепость. Церкви очень необычные. ![]() Каналы Брюгге - красота страшная. Не сравнить ни с Венецией, ни с Амстердамом. На набережной можно целый день провести, очень медитативное занятие. А еще там говорят под Рождество проходит фестиваль ледяных скульптур. Повод вернуться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superserg, ваш рассказ очень интересен. О фото вообще молчу - слов нет. Если есть еще фотографии, продолжайте нас радовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если нравится, могу еще кинуть фоток...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне больше всего понравился витраж. Потрясающе!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
superserg, serg, super!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Еще чуть-чуть классики...
![]() Триумфальная арка, не поленитесь залезть, вид с нее на Елисейские поля потрясающий! ![]() Ресторанчик Chez Clement на Елисейских полях - отличный выбор, можно пообедать вполне недорого. Их штук 5 в париже, был во всех, и везде прилично, даже в "привокзальном" на Gare du Nord. Но уж если вы на Елисейских полях, то заказывайте ассорти из морепродуктов (полдюжины свежих устриц, полкраба, всякие креветки, подаются в огромном блюде на льду) - 20 евро с бутылкой шампанского (оно правда подороже, евро 60-80). Выглядит очень эффектно! И вы с таким натюрмортом тоже смотреться будете вполне эффектно. Меню есть на их сайте в сети. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
superserg,
фотографии просто обалденные!) особенно нравятся виды на эйфелеву) и с триумфальной арки тоже очень здорово)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Очень нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() Если рассказ про Руан иллюстрируется фотографией над ним, то ошибочка вышла. Фотка из Брюгге. ![]() Очень красиво! Только, мне кажется, это в Нотр-даме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2008
|
замечательные фотографии!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2006
|
superserg, фотографии замечательные и рассказ, восторженного путешественника, интересно подается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
superserg, фото замечательные!!!
|
|
![]() |