![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Скажите кто-нибудь сталкивался с требованием галереи застраховать помещение с вашими работами на время когда будет проходит экспозиция ?
Причем выставляются работы бесплатно. Мы платим только страховку. Наш банк сказал что на 3 недели они не могут застраховать. Только на 3 месяца кто нибудь знает где можно оформить страховку и сколько это может стоить в Париже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
С картинами не работала, но у нас на работе иногда страхуется дорогое оборудование на время концерта
Где? В нашей страховой компании, которой оплачивпем годовой взнос на все остальное страхование (машины, здание, техника и тп) Как? Отсылаем по факсу или письмом просьбу застраховать на время проведения мероприятия. И указываем дату меровприятия, время, адрес, описание оборудованияи стоимость Сколько стоит? Зависит от того, во сколько оценено Вот только не знаю, как вы оцените картины, с оборудованием проще -- есть платежки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Помещение обычно страхует владелец. А экспозицию в зависимости от договора консигнации или галерист или художник. На форуме, ниже это детально рассматривалось при обсуждении вопросов организации выставки.. см. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=47024 http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=39582 Также необходимо подстраховаться и с авторскими правами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Спасибо за советы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
Если у вас ещё вопрос со страховкой не решился, могу посоветовать вам страховую компанию с русскоговорящими агентами , которые вам,я думаю, должны помочь. У них широкий спектр различных видов страховки, включая выставки. Пишите им по адресу dorge.assur@voila.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вопорос не решился пока и с галереей тоже. Требуют социальный номер. Членство в maison des artistes А я ничего не могу предоставить так как Отсутствует свидетельство о рождении. Я никак не могу "прописаться" во Франции. надеюсь что скоро все устроиться.
За адрес компании спасибо. Надеюсь что скоро пригодиться |
|
![]() |
|
Закладки |