![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Вице-консульство в Биаррице
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обращался в Вице-Консульство России в Биаррице для оформления виз? В интернете указан их номер телефона, но там только автоответчик срабатывает. Может кто-то знает "живой" номер их телефона...
Спасибо, если кто-то ответит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Петербурженка, вице-консульства в Биарицце нет как такового. Телефон вице-консула домашний, а живет он недалеко от Биарицца.
Вице-консул это как свадебный генерал. Полномочий у него никаких нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Петербурженка, вы можете позвонить по телефону 0559658510 адрес емайл atolstoi@orange.fr . Александр Толстой,говорит по русски,очень вежливый человек,ответит терпеливо на ваши вопросы. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Вопросов у меня вообщем-то нет, только желание получить три визы. Через агентство одна виза стоит 190 евро плюс 30 евро страховка. По-моему, цена заоблачная. Самим ехать в Париж выйдет примерно та же стоимость, ведь через почту наше дорогое любимое Консульство не работает, даже здесь надо раком поставить людей. Вот и подумалось, что может в Биаррице их можно получить. Попробую в понедельник позвонить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Мы пару лет назад оформляли через эту контору http://www.lyonvisa.com/visa-tourist...ssie-p146.html
Не ваш регион, но они, в отличие от российского консульства, принимали документы по почте. Сделали за 3 недели и в итоге получилось дешевле, чем самим в Париж ехать. Попробуйте к ним обратиться или поискать что-нибудб подобное к вам поближе |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Петербурженка, в теме Виза для мужа не мало давалось сылок на агенства, где можно сделать визу далеко не за 190 евро. Лично я делала своему мужу, а так же боссу визу за 20 евро (их услуги) + консульский сбор 35 евро и почтовые расходы около 6 евро в www.123visas.com. Правда страховка у нас своя, приглашение тоже сами сделали за 600 рублей в Питере в турфирме Содружество.
А вот тут вообще я сделала подробный рассказ о получении визы в Россию, есть и ссылки на опыт форумчан о получении виз в том числе через посредников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Рекомендую www.alsvisa.fr в Париже. Виза с приглашением, сбором, подачей и пересылкой обходится в 110 евро. Я довольна не только процессом оформления, но и послевизовой поддержкой. Работают люди, действительно, серьезные. Визы делаю только у них и дешевле не ищу.
|
|
![]() |
|
Закладки |